arrows

spoon

RESTAURANTS & HOTELS

Die Welt von Mörwald

Willkommen in der Welt von Mörwald, einer Welt, die der kulinarischen Erbauung gewidmet und von bester österreichischer Gastlichkeit geprägt ist. Und weil Genuss eine persönliche Angelegenheit ist, bieten wir Ihnen auch eine Vielzahl an Gelegenheiten für die persönliche Begegnung mit interessanten Menschen und im Sinne der gelebten Genusskultur. Auf dieser Website finden Sie den direkten Zugang zu allen Angeboten und Betrieben sowie entsprechende Reservierungs- und Bestellmöglichkeiten.

Cell 1

Cell 1

Cell 2

Cell 2

Cell 3

Cell 3

Cell 4

Cell 4

Cell 5

Cell 5

Cell 6

Cell 6

Cell 7

Cell 7

Cell 8

Cell 8

Cell 9

Cell 9

Cell 10

Cell 10

spoon

KOCHSCHULE

Kochen können wie die Meister
Verkosten, Plaudern, Fachsimpeln & Genießen

Seit mehr als 22 Jahren werden im Mörwald Stammhaus "Zur Traube" in Feuersbrunn Kochkurse abgehalten. Die Kochschule "Toni M." ist damit die erfolgreichste in Österreich und somit die wohl attraktivste Location für alle, die sich mit der Zubereitung feiner Speisen freudvoll auseinandersetzen wollen. Sie lernen die wichtigsten Techniken und Tricks für perfektes Arbeiten in der Küche, sowie Tipps für das schonende Garen. Außerdem, welche Zutaten miteinander ideal harmonieren und wie man Gäste mit Kreativität bezaubert.

Cell 2

Cell 2

Cell 5

Cell 5

Cell 3

Cell 3

Cell 4

Cell 4

Cell 1

Cell 1

spoon

TONI MÖRWALD'S KOCHAMT

Das KOCHAMT im Palais Ferstel ist das Hochamt an die österreichische Küche und ihre Nachbarn. Die Idee stammt von Toni Mörwald und bearbeitet die Kompetenz des „Kochens" in allen seinen Facetten und deren Produkten und Zutaten auf besondere Art. Dabei verfügt es über eine Boutique der guten Lebensmittel, eine Design-Küche für Private Dinings und dem Kochklub im 1. Stock. Neben der Toni M. Delikatessenkollektion befasst es sich dabei umfassend mit den Themen Koch-, Ess- & Trinkkultur.

Chefshall

Chefshall

Kochamt mieten

Kochamt mieten

Designküche

Designküche

Delikatessenboutique

Delikatessenboutique

spoon

LE CIEL by Toni Mörwald.

placeHolder

 Das Restaurant "Le Ciel by Toni Mörwald" im Grand Hotel Wien steht seit Mai 2015 unter der Schirmherrschaft von Sternekoch Toni Mörwald und bietet alles, was anspruchsvolle Gourmets erwarten:

 Kreative Küche unter Küchenchef Roland Huber mit oft ungewöhnlichen Geschmackskombinationen, eine exzellente, ausgefallene Weinkarte und professionellen, freundlichen Service von Restaurantleiter Günter Moser. Die Küche vereint Elemente der klassisch-französische und internationale Küche mit österreichischen Akzenten.

Speisekarte & Weinkarte

Das Team des Le Ciel by Toni Mörwald freut sich auf Ihren Besuch!

JAHRESPROGRAMM "TASTE OF MÖRWALD"

placeHolder

Das Magazin umspannt in einem großen Bogen die Welt von Mörwald. Kulinarische Genüsse sind eine sehr persönliche Angelegenheit. Bestellen Sie Ihr persönliches Exemplar, welches wir Ihnen gerne auf dem Postweg zusenden. Eine Onlineversion können Sie hier einsehen! Bestellung unter office@moerwald.at oder +43 2738 2298 0!

LÖSSFRÜHLING AM WAGRAM

placeHolder

Die Besonderheiten des Wagram entdecken

Egal ob im trendigen, coolen, oder gar ausgelatschten Stiefel - machen Sie sich auf in die Rolle eines Entdeckers zu schlüpfen, das Alltagsgrau hinter sich zu lassen um eine Reise ins Unerwartete und Einzigartige  zu beginnen. Erleben Sie, wie die Region Wagram – eine der schönsten Lössregionen Europas – im Lössfrühling Jahr für Jahr aufs Neue zum Leben erwacht. Genießen Sie bei einer Vielzahl an abwechslungsreichen Programmpunkten die wunderbaren Schätze, die uns der Löss offenbart: 28. April bis 21. Mai 2017

Rund 60 engagierte Betriebe haben sich für Sie zusammengeschlossen, um Entdeckungsausflüge und -reisen zu ermöglichen. Es ist ein Schulterschluss der Region, der Ausflugsziele ebenso umfasst wie Restaurants, Winzerhöfe und bäuerliche Betriebe.

FINDEN SIE HIER
Die Entdeckungen in der Welt von Mörwald

image001