Restaurant „Zur Traube“
2016 wurde das Mörwald Stammhaus in Feuersbrunn umgebaut und an heutige Bedürfnisse angepasst. Der traditionelle Charme des einstigen Dorfwirtshauses und seiner urigen Stüberl ist dabei erhalten geblieben – etwa im Kräuterzimmer des Restaurants „Zur Traube“, in dem modern interpretierte Klassiker der österreichischen Küche und internationale Gerichte serviert werden.
Relais & Châteaux Restaurant „Zur Traube“
3483 Feuersbrunn am Wagram
Kleine Zeile 13 – 17
+43 2738 22980 . traube@moerwald.at
täglich: 12 – 22 Uhr
Grill & Garden
Wein & Drinks (Limoncello Spritz, Bellini, Lillet Berry)
VORPSEISEN (to share)
- Tullnerfelder Biospargel
- Vitello Tonnato
- Burrata . Paradeiser
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- T-Bone Steak, Porterhouse Steak, Filet Mignon, Rib Eye, Entrecote, Filetsteak
- Lammkotelettes
- Branzino
- Scampi
- Spargel
DAZU GIBT ES
- Steakfries, Erdäpfelgratin
- Pfeffersauce, Sauce Bernaise
- regionales Gemüse
- Frühlingssalate
DESSERTBUFFET
exkl. Gedeck & Getränke
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grill & Garden
Wein & Drinks (Limoncello Spritz, Bellini, Lillet Berry)
VORPSEISEN (to share)
- Tullnerfelder Biospargel
- Vitello Tonnato
- Burrata . Paradeiser
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- T-Bone Steak, Porterhouse Steak, Filet Mignon, Rib Eye, Entrecote, Filetsteak
- Lammkotelettes
- Branzino
- Scampi
- Spargel
DAZU GIBT ES
- Steakfries, Erdäpfelgratin
- Pfeffersauce, Sauce Bernaise
- regionales Gemüse
- Frühlingssalate
DESSERTBUFFET
exkl. Gedeck & Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck