Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kochseminar

Fisch in der Salzkruste und Filet Wellington
Donnerstag, 13. Oktober 2022

Fisch in der Salzkruste und Filet Wellington

In der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald. Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule und sein Team
17.00 - 22.00

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

195.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Weitere Angebote

Preis:

195.00

Toni Mörwald