Kochkurse

Aktives Kochen / Backen
PROGRAMM
09.00 Uhr: CheckIn, Empfang mit kleinem Frühstück & kurzer Tagesbesprechung
10.00 Uhr: Aktives Mitkochen & Mitnaschen
14.00 Uhr: Tagesteller mit alkoholfreien Getränken & Espresso
danach: „Zimmerstunde“ im Hotel am Wagram mit Nutzung von Sauna, Dampfbad & Entspannungsbereich
18.00 Uhr: Aktives Mitkochen & Mitnaschen
21.00 Uhr: Abendessen: Hauptspeise & Dessert, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Espresso
TERMINE lt. Vereinbarung, 9.00 – 22.00 Uhr
Der Abend wird mit kleinen Naschereien zum Espresso und der Verleihung des Kochdiploms abgerundet. Gerne können Ihre Freunde und Familie zu den Servicezeiten im Restaurant „Zur Traube“ reservieren, um von Ihnen bekocht zu werden.
inkl. 2 Kochereien, kleinem Frühstück, Mittagessen mit alkoholfreien Getränken, Petit Fours, Tageszimmer mit Spa-Benutzung, Dinner mit Weinbegleitung & alkoholfreien Getränken, Petit fours, Kochschürze, Küchenmesser zum Mitnehmen, Urkunde