Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kochkurse

Aktives Kochen / Backen

Aktives Kochen / Backen

In der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald. Kochen Sie mit der Mörwald Profimannschaft in der Restaurantküche „Zur Traube“ und in der Cateringküche.
09.00 - 22.00

PROGRAMM

09.00 Uhr: CheckIn, Empfang mit kleinem Frühstück & kurzer Tagesbesprechung

10.00 Uhr: Aktives Mitkochen & Mitnaschen

14.00 Uhr: Tagesteller mit alkoholfreien Getränken & Espresso

danach: „Zimmerstunde“ im Hotel am Wagram mit Nutzung von Sauna, Dampfbad & Entspannungsbereich

18.00 Uhr: Aktives Mitkochen & Mitnaschen

21.00 Uhr: Abendessen: Hauptspeise & Dessert, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Espresso

 

TERMINE lt. Vereinbarung, 9.00 – 22.00 Uhr

Der Abend wird mit kleinen Naschereien zum Espresso und der Verleihung des Kochdiploms abgerundet. Gerne können Ihre Freunde und Familie zu den Servicezeiten im Restaurant „Zur Traube“ reservieren, um von Ihnen bekocht zu werden.

450.00 Tagespauschale

inkl. 2 Kochereien, kleinem Frühstück, Mittagessen mit alkoholfreien Getränken, Petit Fours, Tageszimmer mit Spa-Benutzung, Dinner mit Weinbegleitung & alkoholfreien Getränken, Petit fours, Kochschürze, Küchenmesser zum Mitnehmen, Urkunde

Weitere Angebote

Preis:

450.00

Toni Mörwald