Kochkurse
Aktives Kochen / Backen
In der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald. Kochen Sie mit der Mörwald Profimannschaft in der Restaurantküche „Zur Traube“ und in der Cateringküche.
09.00 - 22.00
PROGRAMM
- 09.00 Uhr: CheckIn, Empfang mit kleinem Frühstück & kurzer Tagesbesprechung
- 10.00 Uhr: Aktives Mitkochen & Mitnaschen
- 14.00 Uhr: Tagesteller mit alkoholfreien Getränken & Espresso
danach: „Zimmerstunde“ im Hotel am Wagram mit Nutzung von Sauna, Dampfbad & Entspannungsbereich - 18.00 Uhr: Aktives Mitkochen & Mitnaschen
- 21.00 Uhr: Abendessen: Hauptspeise & Dessert, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Espresso
Der Abend wird mit kleinen Naschereien zum Espresso und der Verleihung des Kochdiploms abgerundet. Gerne können Ihre Freunde und Familie zu den Servicezeiten im Restaurant „Zur Traube“ reservieren, um von Ihnen bekocht zu werden.
495.00
Tagespauschale
inkl. 2 Kochereien, kleinem Frühstück, Mittagessen mit alkoholfreien Getränken, Petit Fours, Tageszimmer mit Spa-Benutzung, Dinner mit Weinbegleitung & alkoholfreien Getränken, Petit fours, Kochschürze, Küchenmesser zum Mitnehmen, Urkunde, Mörwald Kochbuch 2365 Rezepte für jeden Tag" mit Signatur