Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Grillseminar

Chaeaubriand . T-Bone . Entrecôte & Ananas
Dienstag, 06. Mai 2025

Chaeaubriand . T-Bone . Entrecôte & Ananas

In der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald. Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule und sein Team
17.00 - 22.00

PROGRAMM

    •    Empfang mit Aperitif
    •    Besprechung des Menüs
    •    Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
    •    Gourmetmenü in 5 Gängen
    •    Weinverkostung
    •    Digestif
    •    Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Weitere Angebote

Preis:

225.00

Toni Mörwald