Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Grillseminar

Wild Grilling
Dienstag, 18. Oktober 2022

Wild Grilling

In der Kochschule „Toni M.“ | Durch den Abend führen Sie unser Grillmeister und seine Mannschaft.
17.00 - 21.00

Nicht nur für JägerInnen, sondern auch für alle, die auch beim BBQ nicht auf das herrliche & gesunde
österreichische Wildfleisch verzichten wollen. Innovative Rezepte machen diesen Grillabend zum einmaligen kulinarischen Erlebnis mit Mehrwert.

 

PROGRAMM

  • Aperitif: Cocktail „Weidmanns Heil“
  • Menü in 5 Gängen

Gegrillte Rehleber im Ganzen mit Riesling.Honig.Äpfel, Faschierte Wildschweinlaberl vom Grill mit Rahmwirsing, Rehkeule gegrillt mit Schupfnudeln & Rosmarin.Jus, Hirschsteak mit Erdäpfelgratin & Fisolen, Maronisoufflé vom Grill mit Sauerkirschen

  • Wein oder Bierbegleitung
  • Verleihung Grillurkunde & Buch

Gerne wählen Sie weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte.

165.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (5 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert

Weitere Angebote

Preis:

165.00

Toni Mörwald