Grillseminar
Wild Grilling
Nicht nur für JägerInnen, sondern auch für alle, die auch beim BBQ nicht auf das herrliche & gesunde
österreichische Wildfleisch verzichten wollen. Innovative Rezepte machen diesen Grillabend zum einmaligen kulinarischen Erlebnis mit Mehrwert.
PROGRAMM
- Aperitif: Cocktail „Weidmanns Heil“
- Menü in 5 Gängen
Gegrillte Rehleber im Ganzen mit Riesling.Honig.Äpfel, Faschierte Wildschweinlaberl vom Grill mit Rahmwirsing, Rehkeule gegrillt mit Schupfnudeln & Rosmarin.Jus, Hirschsteak mit Erdäpfelgratin & Fisolen, Maronisoufflé vom Grill mit Sauerkirschen
- Wein oder Bierbegleitung
- Verleihung Grillurkunde & Buch
Gerne wählen Sie weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (5 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert