Grillseminar

Mittwoch, 26. April 2023
Nice to meat - Grillspaß für Fleischtiger
In der Kochschule „Toni M.“ | Durch den Abend führen Sie unser Grillmeister und seine Mannschaft.
17.00 - 22.00
Wir führen Sie in die Grundlagen des Grillens ein, mit einfachen, aber tollen Rezepten. Intensivieren Sie Ihr Grundwissen zu den verschiedenen Feuerungsarten, zum indirekten Grillen, zur schonenden und gesunden Garung und wie einfach das Grillen für Gäste mit einigen praktischen Vorbereitungsarbeiten ist.
PROGRAMM
- Aperitif: Marillencocktail
- Menü in 5 Gängen
- Wein oder Bierbegleitung
- Verleihung Grillurkunde
Gerne wählen Sie Desserts & weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte.
225.00
pro KochschülerIn
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (4 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert