Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Grillseminar

Reef & Beef - Meeresfrüchte & Steaks vom Feinsten
Freitag, 23. September 2022

Reef & Beef - Meeresfrüchte & Steaks vom Feinsten

In der Kochschule „Toni M.“ | Durch den Abend führen Sie unser Grillmeister und seine Mannschaft.
17.00 - 21.00

Der BBQ Klassiker aus den USA, auch als Surf ´n´ Turf bekannt. Wir zeigen Ihnen klassische und innovative Arten Fleisch und Meeresfrüchte auf dem Teller zu vereinen. Wir arbeiten mit unterschiedlichen Grillmethoden und zeigen die Vor- und Nachteile.

 

PROGRAMM

  • Aperitif: Cocktail „California Dream“
  • Menü in 5 Gängen

Tataki von Tuna & Beef vom Teppanyakigrill, Jakobsmuschel im Speckmantel auf gegrilltem Chicorée, Surf & Turf „Made of Austria“ Waller & Schweinsbauch auf Paprikakraut, Surf ´n´ Turf  „Pazifik“ US-Steak & Languste mit rauchiger BBQ Sauce, Rahmdalken vom Grill mit Röster & Eis

  • Wein oder Bierbegleitung
  • Verleihung Grillurkunde & Buch

Gerne wählen Sie weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte. 

150.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (5 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert

Weitere Angebote

Preis:

150.00

Toni Mörwald