Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kochcircle im Kochamt

Kochcircle im Kochamt

Mörwald Kochamt im Palais Ferstel, 1010 Wien, Herrengasse 14/Freyung 2. Ein Beispiel für alles was zum Feiern ist: Geburtstage, Jubiläen, Firmenfeiern, …
17.00 - 22.00

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen und Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen mit Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam mit dem Mörwald Chef de Cuisine gekocht und mit den passenden Weinen verkostet.

TERMIN & KULINARIK lt. Vereinbarung

Abendhonorar . 1500.00 Kochen mit Toni Mörwald

anstelle Chef de Ciusine

2 – 3 Gäste . 460.00 pro Gast

inkl. Aperitif & Happen, 5 Gang Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso,
Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

4 – 5 Gäste . 280.00 pro Gast
6 – 7 Gäste . 250.00 pro Gast
8 – 11 Gäste . 220.00 pro Gast
12 – 20 Gäste . 195.00 pro Gast

Preis:

1500.00

Toni Mörwald