Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarische Highlights

Ganslparty
Samstag, 01. November 2025

Ganslparty

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 20.00

Von der klassischen Gansleinmachsuppe, über den knusprigen Ganslbraten, bis hin zu herbstlichen vegetarischen Variationen findet jeder Genießer etwas für seinen Geschmack. 

Ganslbuffet in der Kochbar: 

  • Hirschschinken auf waldorfsalat
  • Waldviertler schafkäse mit kernöl und Paradeiser
  • Wildterrine mit gänseleber im speckmantel
  • Geräucherte entenbrust mit Kürbis

 

  • Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl
  • Kürbiscremesuppe mit Kernen & Öl

 

  • Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans
  • Mit Honig. Veltliner. Apferl. Erdäpfelknöderl & Rotkraut

 

  • Schwammerlgulasch mit kräuterpolenta 

 

  • Marias Dessertvariation
65.00 pro Gast

bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, exkl. Gedeck & Buffet

Preis:

65.00

Toni Mörwald