Kulinarischen Kalender
Dienstag, 19. Dezember 2023
Caviar & Lachs
Restaurant "Zur Traube", Feuersbrunn
12.00 - 22.00
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr
99.00
None