Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Caviar & Lachs
Dienstag, 19. Dezember 2023

Caviar & Lachs

Restaurant "Zur Traube", Feuersbrunn
12.00 - 22.00

Menü & Wein 

  • Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum 

dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn 

  • Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis 

dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg 

  • Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast 

dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach

  • Champagner Sorbet . Zitronen Caviar

dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois 

 

Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr 

99.00 None

Preis:

99.00

Toni Mörwald