Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Weinblick

Krispel goes Weinblick
Freitag, 10. Mai 2024

Krispel goes Weinblick

Im Mörwald Weinblick in der Feuersbrunner Kellergasse
18.00 - 22.00

Florian Schütky vom Weingut Stefan Krispel aus Straden präsentiert junge und gereifte
Weine im einzigartigen Weinblick-Ambiente

FEINES BUFFET

  • Spargel.Cordon Bleu . Schnittlauchcreme . Kräutersalat . marinierte Himbeeren
  • Powidl Teriyaki vom Maibock . Erbsen . Kichererbsen . Chili . Pak Choi
  • Tullnerfelder Biospargel . Sauce Vinaigrette . wachsweiches Ei
  • Gnocchi . cremige Aumorcheln . Wildkerbel
  • Paprikahendl . Butternockerl . Sauerrahm . Häuptelsalat
  • "Royal Pork" . knuspriger Schweinebauch . Veltlinerkraut . Schwarzbrotknödel
  • Dessertvariation "Grafenegger Erdbeeren & Wagramer Kirschen"
100.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Preis:

100.00

Toni Mörwald