Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Chefstable
Montag, 22. April 2024

Chefstable

Kochamt & Weinamt
19.00 - 23.00

exklusives Essen . erstklassige Weine . einzigartiges Ambiente . Toni Mörwald persönlich ive on Stage

20 Creationen & Kompositionen

Welcome + Champagner Cocktail Cuvée St. Louise 2005 . Amuse Bouche

Starter

Hausgemachtes Gänseleber Parfait I Piemonte Kirsche I schwarzer Perigord Trüffel

Lachs Sandwich I Caviar I Creme Fraîche

Vichysoise „Junglauch & Erdäpfel“

Spargel Praline „Le Corden Bleu“

Karottenwürfel I Amarant I Kerbelcreme

„Wagram Maki & Sushi“ Lachsforelle & Re

Ofenfrisches Öfferl Brot . Schwarz & Kruste

Fasslbutter von Höflmaier

Olivenöl Edition Toni M. aus Ligurien

Schwarzer Pfeffer + Zitronen aus Amalfi

 

Hauptmahlzeit I Main Courses

Waller Krautfleisch I Feldpaprika I Risollé

Langoustinos Bloody Mary I Feta I Staudensellerie

Steinbutt al Forno I Artischoken I Gemüse

Wachtel Cassoulette I Erbsen I Spargel I Wildkerbel

Kalbs.Rieslingsbeuscherl I Knöderl

Royal Pork I Champagner I Kraut I Grammeln I Griesknödel

 

Käse aus der Käserei Khäsi

 

Desserts

Himbeer I Nougat I Pistazien

Baba au Rhum I Creme Chantilly

Feige I Cassiseis I Orange

Petites Fours & Macarons

 

Wein Degustation

2018 Grüner Veltliner Tausend Rosen . Bernhard Ott . Feuersbrunn . Wagram

2015 Grüner Veltliner Unendlich . FX Pichler . Oberloiben . Wachau

2010 Grüner Veltliner Lamm . Schloss Gobelsburg . Kamptal

2015 Chardonnay Gloria . Kollwentz . Burgenland

2001 Riesling Heiligenstein . Alte Reben . Bründlmayer . Kamptal

2015 Pinot Noir . Hengstberg . Clemens Strobl . Feuersbrunn . Wagram

2010 Chateau Margaux . Premier Grand Cru Classé . Bordeaux

2005 Unico Reserva Especial . Ribera del Duero

2015 Banyuls M. Chatoutier . Languedoc-Roussillon . Bordeaux

2000 Port Niepoort . Portugal

 

Edle Brände von Reisetbauer

695.00 pro Gast

bei mind. 8 Gästen

inkl. aller Speisen, Weine, Getränke & Live Cooking 

Preis:

695.00

Toni Mörwald