Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Grill & Garden
Samstag, 15. Juni 2024

Grill & Garden

Relais & Chateaux Restaurant "Zur Traube"
12.00 - 14.00

Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte! 

FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg 

  • Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
  • Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
  • Rotgarnele

BEILAGEN

  • Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
  • gegrillter grüner Spargel

SAUCEN

  • Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise

DESSERTEMPFEHLUNG

  • Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Preis:

0

Toni Mörwald