Kulinarischen Kalender
Freitag, 14. Februar 2025
Champagner Dinner mit Taittinger & Laurent Perrier
Gourmetrestaurant "Toni M."
19.00 - 22.00
Das Menü
Zum Aperitif
Laurent Perrier . La Cuvée aus der Magnum
Marinierter Atlantiklachs
Rotkraut . Brombeere . Joghurt . Edamame
Taittinger . Prestige Rosé
Gebratene Gänseleber
Waldhonig . Rieslingäpfel . Butterbrioche
Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut
Steinbutt
Trüffeltagliolini . schwarzer Trüffel . Babyspinat
Taittinger . 2013 Comtes de Champagne
Rosa Hirschkalbsrücken
Pastinakencreme . geschmorter Lauch . Kräuterseitlinge . Kirschen
Laurent Perrier . Grand Ciecle No. 26
M.Cherrie
Amarena . Schokolade . Obers
Taittinger . Nocturne Rosé
195.00
Preis pro Gast
inkl. Menü, Gedeck, Champagner, Wasser & Kaffee