Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Champagner Dinner mit Taittinger & Laurent Perrier
Freitag, 14. Februar 2025

Champagner Dinner mit Taittinger & Laurent Perrier

Gourmetrestaurant "Toni M."
19.00 - 22.00

Das Menü 

Zum Aperitif
Laurent Perrier . La Cuvée aus der Magnum

Marinierter Atlantiklachs
Rotkraut . Brombeere . Joghurt . Edamame
Taittinger . Prestige Rosé

Gebratene Gänseleber
Waldhonig . Rieslingäpfel . Butterbrioche
Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut

Steinbutt
Trüffeltagliolini . schwarzer Trüffel . Babyspinat
Taittinger . 2013 Comtes de Champagne

Rosa Hirschkalbsrücken
Pastinakencreme . geschmorter Lauch . Kräuterseitlinge . Kirschen
Laurent Perrier . Grand Ciecle No. 26

M.Cherrie
Amarena . Schokolade . Obers
Taittinger . Nocturne Rosé

195.00 Preis pro Gast

inkl. Menü, Gedeck, Champagner, Wasser & Kaffee

Weitere Angebote

Preis:

195.00

Toni Mörwald