Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Lössfrühling am Wagram, Mörwald x Urbanihof
Freitag, 09. Mai 2025

Lössfrühling am Wagram, Mörwald x Urbanihof

ORT Restaurant Zur Traube ​​​​​​​ TERMIN Freitag, 9. Mai 2025, von 19.00 bis 22.30 Uhr
19.00 - 22.30

Spargelmenü vom Spitzenkoch Toni Mörwald mit Weinen der Familie Paschinger vom Urbanihof!
9. Mai 19.00 Uhr 

MENÜ & WEIN
Bio-Schaumwein Blanc de Noir
Bio-Schaumwein Grüner Veltliner

Lachscarpaccio Wildspargel . Zitronenmayo
2024 Grüner Veltliner 4U Wagram DAC Fels 2024 Young Boy Rivaner
***
Spargel.Cordon.Bleu Schnittlauchcreme . Kräutersalat . marinierte Himbeeren
2022 Grüner Veltliner Wagram Selektion Wagram DAC Ried Brunnthal
2023 Riesling Wagram DAC Fels
2023 Rosé Merlot
***
Filet vom Seesaibling Spargel-Gnocchi . weiße Bohnen . weißem Nussbutterschaum
2022 Grüner Veltliner Alte Reben Wagram DAC Ried Dorner
2021 Grüner Veltliner "1598" Ried Dorner
2021 Grüner Veltliner Grand Reserve Ried Dorner
***
Rosa Rücken vom Wagramer Maibock mit Spargelspitzen. cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
2020 Chardonnay kleines Holz
2021 Weissburgunder kleines Holz
2023 Roter Veltliner Wagram DAC Ried Dorner, Landeshauptstadt-Wein
***
Pavlova Sauerrahmeis . Erdberren . Vanilleobers
2020 Zweigelt Barrique #5
2021 Sauvignon Blanc Auslese
 

5 Gänge Gourmetmenü mit Bio Weinbegleitung vom Bio Weingut Urbanihof 119.00 PREIS pro Person

inkl.Gedeck, Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Preis:

119.00

Toni Mörwald