Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kochkurse

Aktives Kochen / Backen

Aktives Kochen / Backen

In der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald. Kochen Sie mit der Mörwald Profimannschaft in der Restaurantküche „Zur Traube“ und in der Cateringküche.
09.00 - 22.00
  • 9.00 Uhr | CheckIn, Empfang mit kleinem Frühstück & kurzer Tagesbesprechung
  • 10.00 Uhr | Aktives Mitkochen & Mitnaschen
  • 14.00 Uhr | Tagesteller mit alkoholfreien Getränken & Nespresso 
  • danach „Zimmerstunde“ im Hotel am Wagram mit Nutzung von Sauna, Dampfbad & Entspannungsbereich
  • 18.00 Uhr | Aktives Mitkochen & Mitnaschen
  • 18.00 Uhr | Abendessen: Hauptspeise & Dessert, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Nespresso
280.00 pro Gast - Tagespauschale

inkl. 2 Kochereien, kleinem Frühstück, Mittagessen mit alkoholfreien Getränken, Petit Fours, Tageszimmer mit Spa-Benutzung, Dinner mit Weinbegleitung & alkoholfreien Getränken, Petit fours, Kochschürze, Küchenmesser zum Mitnehmen, Urkunde

Preis:

280.00

Toni Mörwald