Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarische Highlights

Ganslzeit
Mittwoch, 05. November 2025

Ganslzeit

Restaurant "Zur Traube", Feuersbrunn
12.00 - 22.00

GANSLMENÜ

Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis

TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025

Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich

79.00 4 Gänge pro Gast
Weitere Angebote

Preis:

79.00

Toni Mörwald