Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Heringsschmaus
Mittwoch, 14. Februar 2024

Heringsschmaus

Restaurant "Zur Traube", Feuersbrunn
18.00 - 21.00

BUFFET

  • VORSPEISEN

Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Teufelsroller, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck

  • ZWISCHENGANG

Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni

  • HAUPTGANG

Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig   

  • VOM GRILL

Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto,  Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, …

  • DESSERT

Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse, Maronipyramide, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko

79.00 pro Gast

bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Preis:

79.00

Toni Mörwald