Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 23. Mai 2025

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant "Zur Traube", Feuersbrunn
12.00 - 14.00

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Lachscarpaccio

mit Wildspargel & Zitronenmayo

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel.Gnocchi .  jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Rücken vom Maibock

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Pavlova

mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü

Weitere Angebote

Preis:

79.00

Toni Mörwald