Samstag, 19. November 2022
Ganslparty
Von der klassischen Gansleinmachsuppe, über den knusprigen Ganslbraten, bis hin zu herbstlichen vegetarischen Variationen findet jeder Genießer etwas für seinen Geschmack.
18.00 - 20.00
GANSLBUFFET AN DER KOCHBAR
- Geröstetes Brot mit Ganslrilette & Äpfel
- Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl
- Kürbiscremesuppe mit Kernen & Kernöl
- Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans
mit Honig-Veltliner-Apferl, Erdäpfelknöderl & Rotkraut
- Hausgemachte getrüffelte Gnocchetti
mit Herbstpilzen & Blattspinat
- Mariaʼs Dessertvariationen
- Staubiger & Jungwein
55.00
pro Gast
Kind bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet