Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Ganslparty
Samstag, 19. November 2022

Ganslparty

Von der klassischen Gansleinmachsuppe, über den knusprigen Ganslbraten, bis hin zu herbstlichen vegetarischen Variationen findet jeder Genießer etwas für seinen Geschmack.
18.00 - 20.00

GANSLBUFFET AN DER KOCHBAR

  • Geröstetes Brot mit Ganslrilette & Äpfel
  • Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl
  • Kürbiscremesuppe mit Kernen & Kernöl
  • Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans

mit Honig-Veltliner-Apferl, Erdäpfelknöderl & Rotkraut

  • Hausgemachte getrüffelte Gnocchetti

mit Herbstpilzen & Blattspinat

  • Mariaʼs Dessertvariationen
  • Staubiger & Jungwein
55.00 pro Gast

Kind bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Preis:

55.00

Toni Mörwald