Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Picknick

Picknickkorb "Jausenzeit"

Picknickkorb "Jausenzeit"

Restaurant "Schloss Grafenegg"
  • Frischer Topfenaufstrich mit saisonalen Kräutern
  • Schinkenvariation: Tullnerfelder Beinschinken und Kamptaler Rohschinken mit Kren
  • Räucherforelle mit Preiselbeerkren
  • Käsevariation: Schnittkäse, Weichkäse mit Trauben und Nüssen
  • Gemüsesticks und gekochte Eier
  • Mörwalds Nudelsalat mit Curry
  • Kalte faschierte Laberl und kleine Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat
  • Die Picknickgurke und Gebäck
  • Mörwald´s Apfel-Mandel-Streuselkuchen im Glas
  • Cheesecake-Creme mit Beerenragout
  • 2 Mineralwasser Pet 0.5 lt.
  • Mörwald Williams Birnensaft 0.25 lt.
  • Mörwald Apfelsaft 0.25 lt.
  • Grüner Veltliner Nussberg 0.75 lt.
  • 2 Tassen Espresso
45.00 pro Gast | ab 2 Personen buchbar

Equipment: Teller, Besteck, Gläser, Servietten, Tischtuch, Picknickdecke, Picknickkorb, Flaschenöffner, Kaffeeservice und Korb

Weitere Angebote

Preis:

45.00

Toni Mörwald