Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Picknick

Picknickkorb "Feinspitz"

Picknickkorb "Feinspitz"

Restaurant "Schloss Grafenegg"
  • Frischer Topfenaufstrich mit saisonalen Kräutern
  • Humus mit Oliven & Kräuteröl
  • Käsevariation mit Schnitttkäse & Weichkäse, Nüsse, Trauben, Chutney
  • Rohschinken mit Melone
  • Räucherlachs mit Honigsenfsauce
  • Vitello Tonnato mit Kapern
  • Eingelegtes Gemüse
  • Hausgemachte Gemüsequiche
  • Shrimpscocktail mit Früchten
  • Ziegenfrischkäse mit Paradeiser und Basilikumpesto
  • Die Picknickgurke und Gebäck
  • Wagramer Walnuss-Salzkaramelltörtchen
  • Milchreis Valhrona Ivore mit saisonalem Röster, Obstsalat
  • 2 Mineralwasser Pet 0.5 lt.
  • Mörwald Marillennnektar 0.25 lt.
  • Grüner Veltliner Sekt Brut 0.75 lt.
  • Grüner Veltliner Rosenberg 0.75 lt.
  • 2 Tassen Espresso
90.00 pro Gast | ab 2 Personen buchbar

Equipment: Teller, Besteck, Gläser, Servietten, Tischtuch, Picknickdecke, Picknickkorb, Flaschenöffner, Kaffeeservice und Korb

Weitere Angebote

Preis:

90.00

Toni Mörwald