Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Picknick

Picknickkorb "Veggie"

Picknickkorb "Veggie"

Restaurant "Schloss Grafenegg"
  • Frischer Topfenaufstrich mit saisonalen Kräutern
  • Humus mit Oliven & Gemüsesticks
  • Ziegenfrischkäse mit Paradeiser und Basilikumpesto
  • Hausgemachte Gemüsequiche
  • Mörwalds Nudelsalat mit Curry
  • Marinierter Couscous mit confierten Pilzen & Kräuter
  • Gekochte Eier
  • Die Picknickgurke und Gebäck
  • Mörwald s Apfel-Mandel-Streuselkuchen im Glas
  • Cheesecake-Creme mit Beerenragout
  • 2 Mineralwasser Pet 0.5 lt.
  • Mörwald Williams-Birnensaft 0.25 lt.
  • Mörwald Apfelsaft 0.25 lt.
  • Grüner Veltliner Nussberg 0.75 lt.
  • 2 Tassen Espresso
40.00 pro Gast | ab 2 Personen buchbar

Equipment: Teller, Besteck, Gläser, Servietten, Tischtuch, Picknickdecke, Picknickkorb, Flaschenöffner, Kaffeeservice und Korb.

Weitere Angebote

Preis:

40.00

Toni Mörwald