Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Sankt Silvester
Sonntag, 31. Dezember 2023

Sankt Silvester

Gourmetrestaurant "Toni M.", Feuersbrunn

SILVESTER GALAMENÜ

  • Amuse Bouche dazu ein Glas Champagner zum Welcome
  • Amuse Gueule
  • Gebeiztes Rind . Caviar 
  • Hummerbisque mit Jakobsmuscheln
  • Butterpüree mit schwarzem Trüffel . Eidotter 
  • Foie Gras mit Portwein . Birne . Verbene . Butterbrioche 
  • Goldforelle mit Süßkartoffel . Mango .  Mandelbisquit 
  • Medaillon vom Milchkalb mit Kirsche . Steinpilz . Sellerie .  Senfkohl
  • Büffel Creme Brulee mit Wagramer Walnuss . Feige . Strudelteig 
  • Sachertorte 2.0 mit Schokolade . Marille . Obers . Kaffee 
  • Petit Fours
8 Gänge 180.00 pro Gast

Preis:

180.00

Toni Mörwald