Kulinarischen Kalender
Sonntag, 31. Dezember 2023
Sankt Silvester
Gourmetrestaurant "Toni M.", Feuersbrunn
SILVESTER GALAMENÜ
- Amuse Bouche dazu ein Glas Champagner zum Welcome
- Amuse Gueule
- Gebeiztes Rind . Caviar
- Hummerbisque mit Jakobsmuscheln
- Butterpüree mit schwarzem Trüffel . Eidotter
- Foie Gras mit Portwein . Birne . Verbene . Butterbrioche
- Goldforelle mit Süßkartoffel . Mango . Mandelbisquit
- Medaillon vom Milchkalb mit Kirsche . Steinpilz . Sellerie . Senfkohl
- Büffel Creme Brulee mit Wagramer Walnuss . Feige . Strudelteig
- Sachertorte 2.0 mit Schokolade . Marille . Obers . Kaffee
- Petit Fours
8 Gänge
180.00
pro Gast