Kulinarischen Kalender
Mittwoch, 01. Januar 2025
Neujahrsbrunch
Restaurant "Zur Traube", Feuersbrunn
11.30 - 14.00
BUFFET
- VORSPEISEN
Frische Austern auf Eis, Rollmops & Matjeshering, Wurzelspeck & Leberpastete, Roastbeef & gefüllte Eier, Vitello Tonnato & Tuna, Graved Lachs & Räucherlachs, Crevetten Cocktail, Büffelmozzarella & Paradeiser, Kirchererbsen & Humus, Sashimi, California Rolls & Nigiry
- SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE
Oxtail mit Sherry, Leberknödel & Fritatten, Kleines Fischsüppchen, Gnocchi mit Trüffel, Spaghetti Vongole, Penne Pomodore
- FISCH & FLEISCH
Frischer Fisch vom Grill, Branzino, Garnelen, Seezunge, dazu Gemüse, Saucen und Salate, Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat, Spanferkel mit Kraut & Knödel, Rindsbraten in Burgunder mit Serviettenknödel, Auberginen mit Pinien & Couscous, Lammkoteletts vom Grill, Kalbsrahmgulasch mit Nockerl, Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel
- KÄSE & DESSERTBUFFET
98.00
pro Gast, inkl. Getränke