Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Neujahrsbrunch
Mittwoch, 01. Januar 2025

Neujahrsbrunch

Restaurant "Zur Traube", Feuersbrunn
11.30 - 14.00

BUFFET

  • VORSPEISEN

Frische Austern auf Eis, Rollmops & Matjeshering, Wurzelspeck & Leberpastete, Roastbeef & gefüllte Eier, Vitello Tonnato & Tuna, Graved Lachs & Räucherlachs, Crevetten Cocktail, Büffelmozzarella & Paradeiser, Kirchererbsen & Humus, Sashimi, California Rolls & Nigiry

  • SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE

Oxtail mit Sherry, Leberknödel & Fritatten, Kleines Fischsüppchen, Gnocchi mit Trüffel, Spaghetti Vongole, Penne Pomodore

  • FISCH & FLEISCH

Frischer Fisch vom Grill, Branzino, Garnelen, Seezunge, dazu Gemüse, Saucen und Salate, Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat, Spanferkel mit Kraut & Knödel, Rindsbraten in Burgunder mit Serviettenknödel, Auberginen mit Pinien & Couscous, Lammkoteletts vom Grill, Kalbsrahmgulasch mit Nockerl, Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel

  • KÄSE & DESSERTBUFFET
98.00 pro Gast, inkl. Getränke

Preis:

98.00

Toni Mörwald