Kochkurse

Freitag, 27. Oktober 2023
Kinderkochen - Kürbiscremesuppe, Pasta Carbonara, Bratäpfel mit Vanillesauce
Unser Küchenchef kocht mit den Minichefs (empfohlen von 8 – 12 Jahren) in der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald.
16.00 - 18.00
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs: Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
50.00
pro Kind
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
100.00
pro Begleitperson
5 Gänge mit Weinbegleitung