Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kochkurse

Kinderkochen - Kürbiscremesuppe, Pasta Carbonara, Bratäpfel mit Vanillesauce
Freitag, 27. Oktober 2023

Kinderkochen - Kürbiscremesuppe, Pasta Carbonara, Bratäpfel mit Vanillesauce

Unser Küchenchef kocht mit den Minichefs (empfohlen von 8 – 12 Jahren) in der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald.
16.00 - 18.00

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs: Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

50.00 pro Kind

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

100.00 pro Begleitperson

5 Gänge mit Weinbegleitung

Preis:

50.00

Toni Mörwald