Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kochkurse

Kinderkochen - Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
Dienstag, 15. November 2022

Kinderkochen - Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis

Unser Küchenchef kocht mit den Minichefs (empfohlen von 8 – 12 Jahren) in der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald.
16.00 - 18.00

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs: Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

50.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Weitere Angebote

Preis:

50.00

Toni Mörwald