Kochkurse

Dienstag, 15. November 2022
Kinderkochen - Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
Unser Küchenchef kocht mit den Minichefs (empfohlen von 8 – 12 Jahren) in der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald.
16.00 - 18.00
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs: Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
50.00
pro KochschülerIn
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde