Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Japanese Evening
Thursday, 13. November 2025

Japanese Evening

Grafenegg Restaurant
18.00 - 22.00

Japanische Köstlichkeiten – kreiert von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec

Tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Genusskunst! Unser Küchenchef Jörg Durec verwöhnt Sie mit einer feinen Auswahl authentischer Spezialitäten:

  • Fein-aromatische Miso-Suppe
  • Frisch gedämpfte Edamame mit Meersalz
  • Knuspriges Tempura-Gemüse
  • Duftender japanischer Reis
  • Frisch gerollte Maki (je 8 Stück) – zwischen 10 € und 15 €
  • Zart belegte Nigiri – ab 3,50 € bis 7 € pro Stück
  • Hausgemachte Saucen & Dips: Sojasauce, Chili-Mayonnaise, Trüffel-Mayonnaise & Wasabi-Mayonnaise

Alle Speisen werden à la carte bestellt und individuell berechnet.

ab 7.00

Preis:

7.00

Toni Mörwald