Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Veranstaltungen

DiVA Roter Veltliner Gala
Friday, 21. November 2025

DiVA Roter Veltliner Gala

Restaurant "Zur Traube"
18.00 - 23.00

am 21. November 2025 im Gourmetrestaurant "Toni M." 

Welcome & Begrüßung
• Blanc de Blanc vom Roten Veltliner Brut
• DiVA24 Präsentation

Dinner in 6 Gängen & 12 Weinen - der besten Winzer:innen des Wagrams Dinner „Roter Veltliner“ Gala
• Amuse Gueule
• Zweierlei von der Wachtel Rosa Brust . gebackenes Hax´l . Dijonlinsen . Bittersalate
• Zwiebel . Chili . Cremesüppchen Wildschwein . Grammelknöderl
• Steinbutt Fregola . Sarda . Ochsenherzparadeiser . Zitronenschaum
• Filet vom Wildhasen Trüffelcreme . Pastinake . geschmorter Lauch • Rindsfilet Wellington Pommes Duchesse . Zweigeltjus . Kohlsprossen
• Choux au Craquelin Vanille . Birne . Cassiseis . Orange
• Petite Fours . Mokka
 

Begleitet wird das 6 Gänge Gala Menü mit je 2 Weinen pro Gang von den Wagramer Selektion Winzern. Die Winzer werden bei der Veranstaltung persönlich anwesend sein.
Preis 150.00 pro Gast inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein und Wasser, Espresso

 Zusätzliche Specials
• Nächtigung im Hotel am Wagram oder Gutshof Hotel inkl. Gourmetfrühstück - 150.00 pro Person im Doppelzimmer
• Kochbuch „Rezepte für jeden Tag“ mit Widmung TM - 90.00 
 

150.00
further offers

Preis:

150.00

Toni Mörwald