Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Veranstaltungen

Burgunder Gala-Abend
Friday, 14. November 2025

Burgunder Gala-Abend

Relais & Châteaux Gourmetrestaurant „Toni M.“
19.00 - 23.00

14. November 2025

Relais & Châteaux Gourmetrestaurant „Toni M.“

Inhalt
• 2022 Bourgogne Aligote l Domaine Amiot Guy
• 2022 Bourgogne Aligote l Domaine Paul Pillot  Gebeiztes Rind – Creme Fraiche . Kaviar . Vinaigrette
• 2022 Bourgogne Chardonnay Cuvee  St. Vincent l Domaine Vincent Girardin
• 2022 Bourgogne Blanc l Domaine Ballot Millot  Gebratene Gänsestopfleber – Honig-Rieslingapferl . Brioche
• 2022 Chassagne Montrachet  Domaine Michel Niellon• 2022 Meursault „Les Tillets“ l Domaine Vincent Scharfe Garnele – Currygemüse . Basmati-Duftreis . Banane
• 2020 Beaune „Montrevenots“ 1er Cru Domaine Antone Jobard
• 2020 Gevrey-Chambertin aux Etelois Domaine Tawse  Kalbsfilet Wellington – Champignons . Pfeffersauce . Sellerie
• 2021 Bourgogne Rouge l Domaine Dugat
• 2021 Bourgogne Haut Cotes de Nuits Maxime Cheurlin Noellat  Craqueline – Cassiseis . Birnenragout . Orange

Preis pro Gast 275.00
Inkludiert: Gedeck, 5 Gänge Gourmetmenü, Wein, Wasser, Espresso

275.00

Preis:

275.00

Toni Mörwald