Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Wildzeit
Saturday, 11. October 2025

Wildzeit

Restaurant "Zur Traube"
18.00 - 21.00

Großes Wildbretbuffet

Vorspeisen
Fasan-Pastete mit Gänseleber, Wildscheinschinken mit Preiselbeeren & Kren, Rehsulz, Kürbis-Salat, Wild-Salami & Anti Pasti, Kürbis- Carpaccio mit Olivenöl

Zwischengang
Wildconsommé mit Butter-Trüffelgnocchi, Velouté vom Muskatkürbis mit Chili, Honig & Ingwer, Pasta da Toni, gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Hauptgang
Spezialitäten vom Wild frisch vom Grill, Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel & Veltlinerkraut, Cordon Bleu vom Wagramer Reh mit Gurken-Rahm-Salat & Petersilerdäpfel, Wildpfeffer mit Preiselbeeren & Serviettenknödel, Rehmedaillon mit Steinpilzen, Butterschnitzerl vom Hirschkalb mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel, Wildente & Fasan

Dessert
Großes herbstliches Dessertbuffet

79.00 pro Person

Preis:

79.00

Toni Mörwald