Kulinarischen Kalender
Friday, 31. October 2025
Wildzeit
Restaurant "Zur Traube"
18.00 - 21.00
Großes Wildbretbuffet
Vorspeisen
Fasan-Pastete mit Gänseleber, Wildscheinschinken mit Preiselbeeren & Kren, Rehsulz, Kürbis-Salat, Wild-Salami & Anti Pasti, Kürbis- Carpaccio mit Olivenöl
Zwischengang
Wildconsommé mit Butter-Trüffelgnocchi, Velouté vom Muskatkürbis mit Chili, Honig & Ingwer, Pasta da Toni, gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Hauptgang
Spezialitäten vom Wild frisch vom Grill, Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel & Veltlinerkraut, Cordon Bleu vom Wagramer Reh mit Gurken-Rahm-Salat & Petersilerdäpfel, Wildpfeffer mit Preiselbeeren & Serviettenknödel, Rehmedaillon mit Steinpilzen, Butterschnitzerl vom Hirschkalb mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel, Wildente & Fasan
Dessert
Großes herbstliches Dessertbuffet
79.00
pro Person