Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 21. Mai 2024

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant "Zur Traube", Feuersbrunn
18.00 - 22.00

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch 

mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Tigerforelle in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gratin .  jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln

  • Erdbeer-Schokoldentarte

Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant 

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Weitere Angebote

Preis:

79.00

Toni Mörwald