Kochacademy - SPARGEL & LAMM
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
"Wine- & Foodlovers" - ORANGE WINE & GEORGIEN
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Feines Buffet: Spargel . Morchel . Erdbeeren
- Weinbuffet passend zum Thema
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grill & Garden
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Chefstable
Toni Mörwald persönlich live on Stage
20 Creationen & Kompositionen
WELCOME
- Champagner Cocktail Cuvée St. Louise 2005 . Amuse Bouche
STARTER
- Hausgemachtes Gänseleber Parfait . Piemonte Kirsche . schwarzer Perigord Trüffel
- Lachs Sandwich . Caviar . Creme Fraîche
- Vichysoise „Junglauch & Erdäpfel“
- Spargel Praline „Le Corden Bleu“
- Karottenwürfel . Amarant . Kerbelcreme
- „Wagram Maki & Sushi“ Lachsforelle & Re
- Ofenfrisches Öfferl Brot . Schwarz & Kruste
- Fasslbutter von Höflmaier
- Olivenöl Edition Toni M. aus Ligurien
- Schwarzer Pfeffer + Zitronen aus Amalfi
MAIN COURSES
- Waller Krautfleisch . Feldpaprika . Risollé
- Langoustinos Bloody Mary . Feta . Staudensellerie
- Steinbutt al Forno . Artischoken . Gemüse
- Wachtel Cassoulette . Erbsen . Spargel . Wildkerbel
- Kalbs.Rieslingsbeuscherl . Knöderl
- Royal Pork . Champagner-Kraut . Grammeln . Griesknödel
KÄSE
- Käserei Khäsi
DESSERTS
- Himbeer . Nougat . Pistazien
- Baba au Rhum . Creme Chantilly
- Feige . Cassiseis . Orange
- Petites Fours & Macarons
DESGUSTATION
- 2018 Grüner Veltliner Tausend Rosen . Bernhard Ott . Feuersbrunn . Wagram
- 2015 Grüner Veltliner Unendlich . FX Pichler . Oberloiben . Wachau
- 2010 Grüner Veltliner Lamm . Schloss Gobelsburg . Kamptal
- 2015 Chardonnay Gloria . Kollwentz . Burgenland
- 2001 Riesling Heiligenstein . Alte Reben . Bründlmayer . Kamptal
- 2015 Pinot Noir . Hengstberg . Clemens Strobl . Feuersbrunn . Wagram
- 2010 Chateau Margaux . Premier Grand Cru Classé . Bordeaux
- 2005 Unico Reserva Especial . Ribera del Duero
- 2015 Banyuls M. Chatoutier . Languedoc-Roussillon . Bordeaux
- 2000 Port Niepoort . Portugal
- Brände . Reisetbauer
bei mind. 8 Gästen
inkl. aller Speisen, Weine, Getränke & Live Cooking
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Kochacademy - MAIBOCK & MORCHEL
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Kochacademy - MAIBOCK & MORCHEL
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Mediterrane Frühlingsküche
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grill & Garden
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Kinderkochen
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs:
Spargel-Cordonbleu . faschierte Laberl mit Püree . Pancakes mit Erdbeeren - Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grill & Garden
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
mit Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Kochacademy - TOSKANA KÜCHE
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Kochacademy - TOSKANA KÜCHE
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Frühsommerliche Wildküche
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Grill & Garden
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Chefstable
Toni Mörwald persönlich live on Stage
20 Creationen & Kompositionen
WELCOME
- Champagner Cocktail Cuvée St. Louise 2005 . Amuse Bouche
STARTER
- Hausgemachtes Gänseleber Parfait . Piemonte Kirsche . schwarzer Perigord Trüffel
- Lachs Sandwich . Caviar . Creme Fraîche
- Vichysoise „Junglauch & Erdäpfel“
- Spargel Praline „Le Corden Bleu“
- Karottenwürfel . Amarant . Kerbelcreme
- „Wagram Maki & Sushi“ Lachsforelle & Re
- Ofenfrisches Öfferl Brot . Schwarz & Kruste
- Fasslbutter von Höflmaier
- Olivenöl Edition Toni M. aus Ligurien
- Schwarzer Pfeffer + Zitronen aus Amalfi
MAIN COURSES
- Waller Krautfleisch . Feldpaprika . Risollé
- Langoustinos Bloody Mary . Feta . Staudensellerie
- Steinbutt al Forno . Artischoken . Gemüse
- Wachtel Cassoulette . Erbsen . Spargel . Wildkerbel
- Kalbs.Rieslingsbeuscherl . Knöderl
- Royal Pork . Champagner-Kraut . Grammeln . Griesknödel
KÄSE
- Käserei Khäsi
DESSERTS
- Himbeer . Nougat . Pistazien
- Baba au Rhum . Creme Chantilly
- Feige . Cassiseis . Orange
- Petites Fours & Macarons
DESGUSTATION
- 2018 Grüner Veltliner Tausend Rosen . Bernhard Ott . Feuersbrunn . Wagram
- 2015 Grüner Veltliner Unendlich . FX Pichler . Oberloiben . Wachau
- 2010 Grüner Veltliner Lamm . Schloss Gobelsburg . Kamptal
- 2015 Chardonnay Gloria . Kollwentz . Burgenland
- 2001 Riesling Heiligenstein . Alte Reben . Bründlmayer . Kamptal
- 2015 Pinot Noir . Hengstberg . Clemens Strobl . Feuersbrunn . Wagram
- 2010 Chateau Margaux . Premier Grand Cru Classé . Bordeaux
- 2005 Unico Reserva Especial . Ribera del Duero
- 2015 Banyuls M. Chatoutier . Languedoc-Roussillon . Bordeaux
- 2000 Port Niepoort . Portugal
- Brände . Reisetbauer
bei mind. 8 Gästen
inkl. aller Speisen, Weine, Getränke & Live Cooking
Kochacademy - SUSHI MAKI & SASHIMI
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
Kochacademy - SUSHI MAKI & SASHIMI
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
"Wine- & Foodlovers" - RIBERO DEL DUERO
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Feines Buffet: Tapas . Paella . Churros
- Weinbuffet passend zum Thema
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Grill & Garden
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Grill & Garden
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Nice to meat - Grillspaß für Fleischtiger
PROGRAMM
• Empfang mit Aperitif
• Besprechung des Menüs
• Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
• Gourmetmenü in 5 Gängen
• Weinverkostung
• Digestif
• Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Grill & Garden
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke
Pasta a tutti, kreative Nudeln
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Grafenegg Picknickpavillon
- Grill & Gemüse
- Weinspezialitäten
- frisch gezapftes Zwettler Bier
- Kalte & warme Snacks
- Hausgemachte Mehlspeisen & Eis
- Espresso und Getränke