Kulinarischen Kalender
Montag, 20. Mai 2024
Chefstable
Kochamt & Weinamt
19.00 - 23.00
Toni Mörwald persönlich live on Stage
20 Creationen & Kompositionen
WELCOME
- Champagner Cocktail Cuvée St. Louise 2005 . Amuse Bouche
STARTER
- Hausgemachtes Gänseleber Parfait . Piemonte Kirsche . schwarzer Perigord Trüffel
- Lachs Sandwich . Caviar . Creme Fraîche
- Vichysoise „Junglauch & Erdäpfel“
- Spargel Praline „Le Corden Bleu“
- Karottenwürfel . Amarant . Kerbelcreme
- „Wagram Maki & Sushi“ Lachsforelle & Re
- Ofenfrisches Öfferl Brot . Schwarz & Kruste
- Fasslbutter von Höflmaier
- Olivenöl Edition Toni M. aus Ligurien
- Schwarzer Pfeffer + Zitronen aus Amalfi
MAIN COURSES
- Waller Krautfleisch . Feldpaprika . Risollé
- Langoustinos Bloody Mary . Feta . Staudensellerie
- Steinbutt al Forno . Artischoken . Gemüse
- Wachtel Cassoulette . Erbsen . Spargel . Wildkerbel
- Kalbs.Rieslingsbeuscherl . Knöderl
- Royal Pork . Champagner-Kraut . Grammeln . Griesknödel
KÄSE
- Käserei Khäsi
DESSERTS
- Himbeer . Nougat . Pistazien
- Baba au Rhum . Creme Chantilly
- Feige . Cassiseis . Orange
- Petites Fours & Macarons
DESGUSTATION
- 2018 Grüner Veltliner Tausend Rosen . Bernhard Ott . Feuersbrunn . Wagram
- 2015 Grüner Veltliner Unendlich . FX Pichler . Oberloiben . Wachau
- 2010 Grüner Veltliner Lamm . Schloss Gobelsburg . Kamptal
- 2015 Chardonnay Gloria . Kollwentz . Burgenland
- 2001 Riesling Heiligenstein . Alte Reben . Bründlmayer . Kamptal
- 2015 Pinot Noir . Hengstberg . Clemens Strobl . Feuersbrunn . Wagram
- 2010 Chateau Margaux . Premier Grand Cru Classé . Bordeaux
- 2005 Unico Reserva Especial . Ribera del Duero
- 2015 Banyuls M. Chatoutier . Languedoc-Roussillon . Bordeaux
- 2000 Port Niepoort . Portugal
- Brände . Reisetbauer
695.00
pro Gast
bei mind. 8 Gästen
inkl. aller Speisen, Weine, Getränke & Live Cooking