Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kulinarischen Kalender

Chefstable
Montag, 20. Mai 2024

Chefstable

Kochamt & Weinamt
19.00 - 23.00

Toni Mörwald persönlich live on Stage
20 Creationen & Kompositionen

WELCOME

  • Champagner Cocktail Cuvée St. Louise 2005 . Amuse Bouche

STARTER

  • Hausgemachtes Gänseleber Parfait . Piemonte Kirsche . schwarzer Perigord Trüffel
  • Lachs Sandwich . Caviar . Creme Fraîche
  • Vichysoise „Junglauch & Erdäpfel“
  • Spargel Praline „Le Corden Bleu“
  • Karottenwürfel . Amarant . Kerbelcreme
  • „Wagram Maki & Sushi“ Lachsforelle & Re
  • Ofenfrisches Öfferl Brot . Schwarz & Kruste
  • Fasslbutter von Höflmaier
  • Olivenöl Edition Toni M. aus Ligurien
  • Schwarzer Pfeffer + Zitronen aus Amalfi

MAIN COURSES

  • Waller Krautfleisch . Feldpaprika . Risollé
  • Langoustinos Bloody Mary . Feta . Staudensellerie
  • Steinbutt al Forno . Artischoken . Gemüse
  • Wachtel Cassoulette . Erbsen . Spargel . Wildkerbel
  • Kalbs.Rieslingsbeuscherl . Knöderl
  • Royal Pork . Champagner-Kraut . Grammeln . Griesknödel

KÄSE

  • Käserei Khäsi

DESSERTS

  • Himbeer . Nougat . Pistazien
  • Baba au Rhum . Creme Chantilly
  • Feige . Cassiseis . Orange
  • Petites Fours & Macarons

DESGUSTATION

  • 2018 Grüner Veltliner Tausend Rosen . Bernhard Ott . Feuersbrunn . Wagram
  • 2015 Grüner Veltliner Unendlich . FX Pichler . Oberloiben . Wachau
  • 2010 Grüner Veltliner Lamm . Schloss Gobelsburg . Kamptal
  • 2015 Chardonnay Gloria . Kollwentz . Burgenland
  • 2001 Riesling Heiligenstein . Alte Reben . Bründlmayer . Kamptal
  • 2015 Pinot Noir . Hengstberg . Clemens Strobl . Feuersbrunn . Wagram
  • 2010 Chateau Margaux . Premier Grand Cru Classé . Bordeaux
  • 2005 Unico Reserva Especial . Ribera del Duero
  • 2015 Banyuls M. Chatoutier . Languedoc-Roussillon . Bordeaux
  • 2000 Port Niepoort . Portugal
  • Brände . Reisetbauer
695.00 pro Gast

bei mind. 8 Gästen
inkl. aller Speisen, Weine, Getränke & Live Cooking 

Preis:

695.00

Toni Mörwald