Essen und Trinken ist das Kernthema in der Welt von Mörwald, dazu passend das Lebensmotto von Toni Mörwald persönlich: „Essenszeit ist Lebenszeit“. Hier findet sich auch die größte Vielfalt wo sich der Bogen von einfachem Genuss im Wirtshaus mit Kochbar in Feuersbrunn, über die gehobene Esskultur im Restaurant „Zur Traube“ in Feuersbrunn oder im Grafenegg Restaurant bis zum Gourmet Service Catering in Niederösterreich und Wien. Lassen Sie sich von den kulinarischen Variationen verführen – Egal in welcher Weise steht immer „Genuss-Geschmack-Geselligkeit“ im Mittelpunkt.
Restaurants
Relais & Châteaux „Kochbar im Wirtshaus“
3483 Feuersbrunn am Wagram
Kleine Zeile 13 +43 2738 22980 . kochbar@moerwald.at täglich, 7.30 – 22 Uhr
Mittagsbuffet: MO bis FR, 12 – 14 Uhr
Ein Essen im Freien bringt immer ein gewisses Maß an Freiheit mit sich. Vor allem wenn man den Esstisch gegen eine Picknickdecke tauscht. Das mag für manche weniger Komfort bedeuten, schlussendlich überwiegt aber die Möglichkeit, mit gewohnten Regeln zu brechen. Wann sonst kann man beim Essen derart nach Herzenslust lümmeln, mit dem Teller in der Hand im Schneidersitz sitzen oder ungeniert br seln und kleckern, wie bei einem Picknick?
Gleich neben dem Empfang im Hotel Mörwald ist ein kleiner Shop, in welchem sich der Besucher mit nützlichen Dingen eindecken kann, unter anderem auch mit feinstem Kochgeschirr. Würde man den Koch Toni Mörwald mit einem Kochgeschirr vergleichen, er wäre ein Schnellkochtopf, natürlich einer von der noblen französischen Firma Le Creuset.