Kulinarischer kalender | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Mörwald von A–Z

Österliches Festmenü
Donnerstag, 31. März 2022

Österliches Festmenü

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

180.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Royal Pork
Samstag, 02. April 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Sonntagsbrunch
Sonntag, 03. April 2022

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Them

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

46.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Pizzanight Da Toni
Montag, 04. April 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Raki Maki
Mittwoch, 06. April 2022

Raki Maki

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr
  • Edamame-Bonito-Cranberry, 8 Maki nach Wahl gemsicht & 1 Sake 24.00

MAKI (jeweils 8 Stück)

  • Avocado-Lachs-Mango-Teriyaki 10.90
  • Gurke-Tuna-Wasabi-Hollandaise-Teriyaki 11.90
  • Garnele Tempura-Chili-Lauch-Teriyaki  14.50
  • Beef-Trüffel-Ponzu-Mais-Teriyaki  16.90
Toskanaküche
Donnerstag, 07. April 2022

Toskanaküche

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

180.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Kinderkochen - Pochiertes Ei auf Erdäpfelcreme, Chicken Wings, Osterstriezel
Freitag, 08. April 2022

Kinderkochen - Pochiertes Ei auf Erdäpfelcreme, Chicken Wings, Osterstriezel

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs: pochiertes Ei auf Erdäpfelcreme, Chicken Wings, Osterstriezel
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

39.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Royal Pork
Samstag, 09. April 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Pizzanight Da Toni
Montag, 11. April 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Royal Pork
Samstag, 16. April 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Sonntagsbrunch
Sonntag, 17. April 2022

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Them

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

46.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Pizzanight Da Toni
Montag, 18. April 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Cuisine de Provence
Mittwoch, 20. April 2022

Cuisine de Provence

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

180.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

"Wine- & Foodlovers" - Franz Leth
Donnerstag, 21. April 2022

"Wine- & Foodlovers" - Franz Leth

Weinblick
18.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Buffet - Spargel &Schinken
  • Weinbuffet - Franz Leth & Friends
75.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Royal Pork
Samstag, 23. April 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Pizzanight Da Toni
Montag, 25. April 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Royal Pork
Samstag, 30. April 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 02. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 02. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Pizzanight Da Toni
Montag, 02. Mai 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 03. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Maibock & Morcheln
Dienstag, 03. Mai 2022

Maibock & Morcheln

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

180.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 03. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 04. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Raki Maki
Mittwoch, 04. Mai 2022

Raki Maki

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr
  • Edamame-Bonito-Cranberry, 8 Maki nach Wahl gemsicht & 1 Sake 24.00

MAKI (jeweils 8 Stück)

  • Avocado-Lachs-Mango-Teriyaki 10.90
  • Gurke-Tuna-Wasabi-Hollandaise-Teriyaki 11.90
  • Garnele Tempura-Chili-Lauch-Teriyaki  14.50
  • Beef-Trüffel-Ponzu-Mais-Teriyaki  16.90
Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 04. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 05. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 05. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 06. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Kinderspezial Muttertagsmenü
Freitag, 06. Mai 2022

Kinderspezial Muttertagsmenü

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Muttertagsmenü in 3 Gängen

Spargelcremesuppe mit Croutons, Wiener Schnitzel, Muttertagstörtchen

  • Muttertagstorte zum Mitnehmen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

55.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, selbst gebackene Muttertagstorte zum Mitnehmen, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 06. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Royal Pork
Samstag, 07. Mai 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 07. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 07. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Design Days Muttertagsbrunch
Sonntag, 08. Mai 2022

Design Days Muttertagsbrunch

Gourmet Catering á la Toni M.
11.00 - 14.00 Uhr

Umgeben von schönen Dingen die Mama hoch leben lassen: Toni Mörwalds Muttertagsbrunch findet am 8.5. von 11-14 Uhr im Design Zelt  statt.

Programm

  • Welcome mit Champagner & Erdbeeren
  • Feine Vorspeisen von Fisch, Gemüse & Anti Pasti
  • Spezialitäten vom Grill mit Beilagen & Salat
  • Dessert Variationen

Ausschließlich mit Reservierung.

Wir weisen darauf hin, dass aus Platzgründen bei kleineren Buchungen (unter 6 Personen) Gruppen an einem Tisch zusammengelegt werden. Ab einer Personenanzahl von 10 ist eine Magnum Flasche Premium Wein vom Weingut Steininger inkludiert.

Sonntagsbrunch
Sonntag, 08. Mai 2022

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Them

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

46.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 08. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 08. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 09. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 09. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Pizzanight Da Toni
Montag, 09. Mai 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 10. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 10. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 11. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Nice to meat - Grillspaß für Fleischtiger
Mittwoch, 11. Mai 2022

Nice to meat - Grillspaß für Fleischtiger

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 21.00 Uhr

Wir führen Sie in die Grundlagen des Grillens ein, mit einfachen, aber tollen Rezepten. Intensivieren Sie Ihr Grundwissen zu den verschiedenen Feuerungsarten, zum indirekten Grillen, zur schonenden und gesunden Garung und wie einfach das Grillen für Gäste mit einigen praktischen Vorbereitungsarbeiten ist.

 

PROGRAMM

  • Aperitif: Marillencocktail
  • Menü in 5 Gängen

Mit Kalb gefüllte Champignonköpfe gegrillt, Grillgemüse, Sizilianisches Citrushuhn, Spareribs mit Honig.Chili.Marinade, Knoblauch.Kräuter.Wedges, Best of Burger, Klassische BBQ-Sauce & Beilagen, Dessert aus der Küche

  • Wein oder Bierbegleitung
  • Verleihung Grillurkunde & Buch

Gerne wählen Sie Desserts & weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte. 

149.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (4 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 11. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 12. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 12. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 13. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 13. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Royal Pork
Samstag, 14. Mai 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 14. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 14. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 15. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 15. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 16. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Pizzanight Da Toni
Montag, 16. Mai 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 16. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 17. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Reef & Beef - Meeresfrüchte & Steaks vom Feinsten
Dienstag, 17. Mai 2022

Reef & Beef - Meeresfrüchte & Steaks vom Feinsten

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 21.00 Uhr

Der BBQ Klassiker aus den USA, auch als Surf ´n´ Turf bekannt. Wir zeigen Ihnen klassische und innovative Arten Fleisch und Meeresfrüchte auf dem Teller zu vereinen. Wir arbeiten mit unterschiedlichen Grillmethoden und zeigen die Vor- und Nachteile.

 

PROGRAMM

  • Aperitif: Cocktail „California Dream“
  • Menü in 5 Gängen

Tataki von Tuna & Beef vom Teppanyakigrill, Jakobsmuschel im Speckmantel auf gegrilltem Chicorée, Surf & Turf „Made of Austria“ Waller & Schweinsbauch auf Paprikakraut, Surf ´n´ Turf  „Pazifik“ US-Steak & Languste mit rauchiger BBQ Sauce, Rahmdalken vom Grill mit Röster & Eis

  • Wein oder Bierbegleitung
  • Verleihung Grillurkunde & Buch

Gerne wählen Sie weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte. 

139.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (5 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 17. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 18. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 18. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 19. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

"Wine- & Foodlovers" - Stefan Bauer
Donnerstag, 19. Mai 2022

"Wine- & Foodlovers" - Stefan Bauer

Weinblick
18.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Buffet - Maibock & Spargel
  • Weinbuffet - Stefan Bauer & Friends
75.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 19. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 20. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 20. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Royal Pork
Samstag, 21. Mai 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 21. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 21. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Sonntagsbrunch
Sonntag, 22. Mai 2022

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Them

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

46.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 22. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 22. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 23. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Pizzanight Da Toni
Montag, 23. Mai 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 23. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 24. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 24. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 25. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & Ei
Mittwoch, 25. Mai 2022

Spargel & Ei

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

180.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 25. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 26. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 26. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 27. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 27. Mai 2022

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

69.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Lössfrühling am Wagram
Freitag, 27. Mai 2022

Lössfrühling am Wagram

Restaurant „Zur Traube“
19.00 - 22.30 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN VOM BIO WEINGUT URBANIHOF

Schaumwein vom Gelben Muskateller & Grüner Veltliner

  • Carpaccio "Lössfrühling" mit mariniertem Spargel

2020 Grüner Veltliner 4U & 2020 Gelber Muskateller

  • Spargel Cordon Bleu mit Kräutersalat

2019 Grüner Veltiner "Wagram Selektion" & 2019 Grüner Veltliner "1598"

  • Confierte Lachsforelle mit Creme vom Wagramer Bio.Spargel

2019 Weissburgunder & 2019 Weissburgunder kl. Holz

  • Rosa Kalbsrücken mit Spargel & Morchel

2020 Roter Veltliner, 2019 Chardonnay kl. Holz & 2017 Grüner Veltliner Grand Reserve

  • Schokoladenrung mit Erdbeeren

2021 Sauvignon Blanc Auslese, 2021 Hanfwein, 1999 Marc vom Riesling 

99.00

5 Gänge Gourmetmenü mit Bio Weinbegleitung vom Bio Weingut Urbanihof

inkl. Gedeck, Menü, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee

Toni Mörwald