
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

T. Bone Steak vom Green Egg für 2 Personen
Restaurant "Zur Traube"
Feuersbrunn
- T-Bone Steak, Dry Aged vom Grill
- Café de Paris, Sauce Bernaise, Pfeffersauce
- grüne Bohnen, Erdäpfelgratin, Grillgemüse
Termine: jeweils Dienstag, 12.00 & 19.00 Uhr
- 13. Juni 2023
- 25. Juli 2023
- 08. August 2023
- 26. September 2023
Preis für 2 Personen: 78,00

Dine & Wine
Gourmetrestaurant "Toni M."
Feuersbrunn
- Champagner & 6 Gourmethappen
- Saisonales Gourmetmenü in 6 Gängen kreiert von Toni M & Chefs
- begeleitet von 6 Weinen
- Mineralwasser, Saft, Espresso, Digestif
Termine: jeweils Mittwoch 18.00 Uhr
- 24. Mai | 21. Juni | 19. Juli 2023
- 09. August | 27. September | 18. Oktober 2023
- 08. November | 20. Dezember 2023
Preis pro Person: 200,00

Moules Fritz
Frische Pfahlmuscheln gekocht in Gemüse-Chili Sud mit frischen Pommes frites.
Auswahl von Roten Veltlinern vom Weingut Fritz & weiteren Wagramer Winzer:innen
Termine: jeweils Donnerstag 18.00 Uhr
Preis pro Person, exkl. Getränke

Japanese Evening
Grafenegg Restaurant
Japanische Spezialitäten von unserem Sushi Meister Edi & Chef de Cuisine Jörg
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Termine: jeweils Donnerstag ab 18.00 Uhr
- 18. Mai | 15. Juni | 13. Juli 2023
- 10. August | 28. September | 12. Oktober 2023
Preis: ab 7,00

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Der wilde Oktober
WILDBRETBUFFET
- VORSPEISEN
Wildpastete mit Ganslleber & Wildhasenfilet, Orangen-Preiselbeersauce, geräucherte Flugentenbrust auf Waldorfsalat, Rehterrine mit schwarzen Wagramer Nüssen & pochierten Birnen, Ziegenkäse mit Avocado, roten Rüben & Nüssen, Kräutercarpaccio vom Reh mit Senfmayo & Rucola, Hirschschinken & Gänseleber mit Portwein mariniert, Kürbis-Paprika-Terrine mit Schafkäse, Kernöl und Kürbiskernen
- ZWISCHENGANG
Wildconsommé mit Butter-Trüffelgnocchi, Velouté vom Muskatkürbis mit Chili, Honig & Ingwer, Pasta da Toni, gebackene Champignons mit Sauce Tartare
- HAUPTGANG
Wildentenbrust mit Äpfel, Kürbisgemüse & Grammelknödel, Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel & Veltlinerkraut, Cordon Bleu vom Wagramer Reh mit Gurken-Rahm-Salat & Petersilerdäpfel, Wildpfeffer mit Preiselbeeren & Serviettenknödel, Rehmedaillon mit Steinpilzen, Fasan im Speckmantel mit Dijonlinsen & Kohlsprossen, Butterschnitzerl vom Hirschkalb mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel, geschmorter Hasenlauf mit Gnocchi
- DESSERT
Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren, Topfen.Obersmousse mit Heidelbeerragout & Kürbiskrokant, Schokolade.Tonkabohnenmousse auf Erdnussbrownie, Schwarzwälder.Kirschtorte im Glas, Maronitiramisu, Sacherkonfekt, Weintraubenstrudel mit Sabayon, Birnen.Nusskuchen, Mohnnudeln mit Marillenröster
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Burgundertrüffel aus heimischen Wäldern
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Japanese Evening
Grafenegg Restaurant
Japanische Spezialitäten von unserem Sushi Meister Edi & Chef de Cuisine Jörg
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Termine: jeweils Donnerstag ab 18.00 Uhr
- 18. Mai | 15. Juni | 13. Juli 2023
- 10. August | 28. September | 12. Oktober 2023
Preis: ab 7,00

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

The Chef & The Winemaker
Kochamt im Palais Ferstl, Wien
- Live Cooking für 12 exklusive Gäste
- 12 Weine & 12 Kreationen
- Mineralwasser, Espresso, Digestif
Termine: jeweils 19.00 bis 23.00 Uhr
- 23. Mai | 20. Juni | 18. Juli 2023
- 19. September | 17. Oktober | 21. November 2023
Preis pro Person: 300,00

Dine & Wine
Gourmetrestaurant "Toni M."
Feuersbrunn
- Champagner & 6 Gourmethappen
- Saisonales Gourmetmenü in 6 Gängen kreiert von Toni M & Chefs
- begeleitet von 6 Weinen
- Mineralwasser, Saft, Espresso, Digestif
Termine: jeweils Mittwoch 18.00 Uhr
- 24. Mai | 21. Juni | 19. Juli 2023
- 09. August | 27. September | 18. Oktober 2023
- 08. November | 20. Dezember 2023
Preis pro Person: 200,00

"Wine- & Foodlovers" - Stefan Bauer
PROGRAMM
Empfang mit Aperitif
Buffet - Wild auf Wild
Weinbuffet - Stefan Bauer & Friends
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Der wilde Oktober
WILDBRETBUFFET
- VORSPEISEN
Wildpastete mit Ganslleber & Wildhasenfilet, Orangen-Preiselbeersauce, geräucherte Flugentenbrust auf Waldorfsalat, Rehterrine mit schwarzen Wagramer Nüssen & pochierten Birnen, Ziegenkäse mit Avocado, roten Rüben & Nüssen, Kräutercarpaccio vom Reh mit Senfmayo & Rucola, Hirschschinken & Gänseleber mit Portwein mariniert, Kürbis-Paprika-Terrine mit Schafkäse, Kernöl und Kürbiskernen
- ZWISCHENGANG
Wildconsommé mit Butter-Trüffelgnocchi, Velouté vom Muskatkürbis mit Chili, Honig & Ingwer, Pasta da Toni, gebackene Champignons mit Sauce Tartare
- HAUPTGANG
Wildentenbrust mit Äpfel, Kürbisgemüse & Grammelknödel, Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel & Veltlinerkraut, Cordon Bleu vom Wagramer Reh mit Gurken-Rahm-Salat & Petersilerdäpfel, Wildpfeffer mit Preiselbeeren & Serviettenknödel, Rehmedaillon mit Steinpilzen, Fasan im Speckmantel mit Dijonlinsen & Kohlsprossen, Butterschnitzerl vom Hirschkalb mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel, geschmorter Hasenlauf mit Gnocchi
- DESSERT
Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren, Topfen.Obersmousse mit Heidelbeerragout & Kürbiskrokant, Schokolade.Tonkabohnenmousse auf Erdnussbrownie, Schwarzwälder.Kirschtorte im Glas, Maronitiramisu, Sacherkonfekt, Weintraubenstrudel mit Sabayon, Birnen.Nusskuchen, Mohnnudeln mit Marillenröster
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Kinderkochen - Kürbiscremesuppe, Pasta Carbonara, Bratäpfel mit Vanillesauce
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs: Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
5 Gänge mit Weinbegleitung

Jazzbrunch
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen
- Tischwein, Mineral, Bier, Espresso
- Weinbuffet
- Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik

Ganslzeit
GANSLMENÜ
- Herbstsalat „Traube“
mit gebackenem Ei, Pilzen, Nüssen & Trauben
- Klassische Gansleinmachsuppe
mit Bröselknöderl, Gemüse & Gänseklein
- Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans
mit Honig-Veltliner-Apferl, Erdäfpelknödel, Rotkraut
- Schokoladenküchlein
mit Waldbeeren, Nüsse, Bourbon Vanilleeis
inkl. Gedeck und Menü

Moules Fritz
Frische Pfahlmuscheln gekocht in Gemüse-Chili Sud mit frischen Pommes frites.
Auswahl von Roten Veltlinern vom Weingut Fritz & weiteren Wagramer Winzer:innen
Termine: jeweils Donnerstag 18.00 Uhr
Preis pro Person, exkl. Getränke

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Große Küche mit heimischem Wild
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Teens Kitchen "america"
PROGRAMM
- Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood
hausgemachter Eistee, Cocktails, Garnelentempura mit Chili.Mayo,
Hummus mit 2erlei Topping, Trüffelpommes
- Besprechung des Menüs: Garnelenspieße mit Chili.Mayo, Pumpkin-Soup, Chili con Carne mit Wedges, Brownie mit Salzkaramell
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Junges Menü in 4 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.
inkl. alkoholfreier Aperitif mit Happen, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Dine & Wine
Gourmetrestaurant "Toni M."
Feuersbrunn
- Champagner & 6 Gourmethappen
- Saisonales Gourmetmenü in 6 Gängen kreiert von Toni M & Chefs
- begeleitet von 6 Weinen
- Mineralwasser, Saft, Espresso, Digestif
Termine: jeweils Mittwoch 18.00 Uhr
- 24. Mai | 21. Juni | 19. Juli 2023
- 09. August | 27. September | 18. Oktober 2023
- 08. November | 20. Dezember 2023
Preis pro Person: 200,00

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Kinderkochen - Rösti mit Sauerrahm, Würstel im Schlafrock, Leopoldikipferl
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs: Rösti mit Sauerrahm, Würstel im Schlafrock, Leopoldikipferl
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

The Chef & The Winemaker
Kochamt im Palais Ferstl, Wien
- Live Cooking für 12 exklusive Gäste
- 12 Weine & 12 Kreationen
- Mineralwasser, Espresso, Digestif
Termine: jeweils 19.00 bis 23.00 Uhr
- 23. Mai | 20. Juni | 18. Juli 2023
- 19. September | 17. Oktober | 21. November 2023
Preis pro Person: 300,00