Kulinarischer kalender | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Mörwald von A–Z

Kinderkochen - Cremespinat mit Spiegelei, Schinken im Brotteig, Schneenockerl
Freitag, 31. März 2023

Kinderkochen - Cremespinat mit Spiegelei, Schinken im Brotteig, Schneenockerl

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs: Cremespinat mit Spiegelei, Schinken im Brotteig, Schneenockerl
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

50.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Österliches Festmenü
Mittwoch, 05. April 2023

Österliches Festmenü

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Sonntagsbrunch
Sonntag, 09. April 2023

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen

49.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

La Dolce Vita "Toscana"
Donnerstag, 13. April 2023

La Dolce Vita "Toscana"

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

"Wine- & Foodlovers" - Franz Leth
Donnerstag, 20. April 2023

"Wine- & Foodlovers" - Franz Leth

Weinblick
18.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Buffet - Spargel, Morcheln & Schinken
  • Weinbuffet - Franz Leth & Friends
100.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Teens Kitchen "europe"
Freitag, 21. April 2023

Teens Kitchen "europe"

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 21.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood

hausgemachter Eistee, Cocktails, Garnelentempura mit Chili.Mayo, Hummus mit 2erlei Topping, Trüffelpommes

  • Besprechung des Menüs: Erdäpfelrösti mit Saiblingstatar & Sauerrahm, Calamari fritti, gefüllte Brathendl, Nougatknödeln mit Erdbeeren
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Junges Menü in 4 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.

100.00 pro KochschülerIn

inkl. alkoholfreier Aperitif mit Happen, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Sonntagsbrunch
Sonntag, 23. April 2023

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen

49.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Nice to meat - Grillspaß für Fleischtiger
Mittwoch, 26. April 2023

Nice to meat - Grillspaß für Fleischtiger

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

Wir führen Sie in die Grundlagen des Grillens ein, mit einfachen, aber tollen Rezepten. Intensivieren Sie Ihr Grundwissen zu den verschiedenen Feuerungsarten, zum indirekten Grillen, zur schonenden und gesunden Garung und wie einfach das Grillen für Gäste mit einigen praktischen Vorbereitungsarbeiten ist.

 

PROGRAMM

  • Aperitif: Marillencocktail
  • Menü in 5 Gängen
  • Wein oder Bierbegleitung
  • Verleihung Grillurkunde

Gerne wählen Sie Desserts & weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte. 

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (4 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 02. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 02. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 03. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Maibock, Morcheln & Spagel
Mittwoch, 03. Mai 2023

Maibock, Morcheln & Spagel

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 03. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 04. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 04. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 05. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 05. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 06. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 06. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 07. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 07. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 08. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 08. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 09. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 09. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 10. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 10. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 11. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 11. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

"Wine- & Foodlovers" - Leopold Blauensteiner
Donnerstag, 11. Mai 2023

"Wine- & Foodlovers" - Leopold Blauensteiner

Weinblick
18.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Buffet - Maibock, Spargel & Kirschen
  • Weinbuffet - Leopold Blauensteiner & Friends
100.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 12. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Kinderkochen - Bärlauchsuppe, Wiener Schnitzel, Muttertagstörtchen
Freitag, 12. Mai 2023

Kinderkochen - Bärlauchsuppe, Wiener Schnitzel, Muttertagstörtchen

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs: Bärlauchsuppe, Wiener Schnitzel, Muttertagstörtchen
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

50.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kinderspezial Muttertagsmenü
Freitag, 12. Mai 2023

Kinderspezial Muttertagsmenü

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Muttertagsmenü in 3 Gängen

Spargelcremesuppe mit Croutons, Wiener Schnitzel, Muttertagstörtchen

  • Muttertagstorte zum Mitnehmen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

65.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, selbst gebackene Muttertagstorte zum Mitnehmen, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 12. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 13. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 13. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Sonntagsbrunch
Sonntag, 14. Mai 2023

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen

49.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 14. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 14. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 15. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 15. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 16. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Wild Grilling - Maibock & Co. am Rost
Dienstag, 16. Mai 2023

Wild Grilling - Maibock & Co. am Rost

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

Nicht nur für JägerInnen, sondern auch für alle, die auch beim BBQ nicht auf das herrliche & gesunde
österreichische Wildfleisch verzichten wollen. Innovative Rezepte machen diesen Grillabend zum einmaligen kulinarischen Erlebnis mit Mehrwert.

 

PROGRAMM

  • Aperitif: Cocktail „Weidmanns Heil“
  • Menü in 5 Gängen
  • Wein oder Bierbegleitung
  • Verleihung Grillurkunde

Gerne wählen Sie weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (5 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 16. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 17. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 17. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 18. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 18. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 19. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 19. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 20. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 20. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 21. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Sonntag, 21. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 22. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Montag, 22. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 23. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Dienstag, 23. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 24. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Mittwoch, 24. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 25. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Französische Landhausküche
Donnerstag, 25. Mai 2023

Französische Landhausküche

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Spargel & der Wagramer Wein
Donnerstag, 25. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 26. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Freitag, 26. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 27. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
12.00 - 14.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
Samstag, 27. Mai 2023

Spargel & der Wagramer Wein

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

SPARGELMENÜ & WEIN

  • Marinierter Wagramer Bio-Solospargel

mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee

  • Spargel Cordon Bleu

mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren

  • Seesaibling in Petersilöl confiert

mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum

  • Rosa Kalbsrücken

mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel

  • Erdbeerknödel

Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet

79.00 pro Gast

5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Toni Mörwald