Kulinarischer kalender | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Mörwald von A–Z

Wild auf Wild
Donnerstag, 29. September 2022

Wild auf Wild

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

Ladieskochen
Samstag, 01. Oktober 2022

Ladieskochen

Kochschule Toni Mörwald
10.00 - 13.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit kleinem Frühstück
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Saisonales Menü in 3 Gängen
  • Weinverkostung
  • Espresso & Naschereien
  • Verleihung des Kochdiploms

Gekocht wird unter fast ausschließlicher Verwendung von Produkten aus der heimischen Landwirtschaft. Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passendenden Weinen verkostet.

GIVE AWAY

  • 1 Mörwald Kochbuch
150.00 pro Kochschülerin

inkl. Frühstück, Aperitif, 3 Gänge Menü mit Weinbegleitung, Espresso, Naschereien, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Royal Pork
Samstag, 01. Oktober 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Sonntagsbrunch
Sonntag, 02. Oktober 2022

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Them

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

49.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Pizzanight Da Toni
Montag, 03. Oktober 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Raki Maki
Mittwoch, 05. Oktober 2022

Raki Maki

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr
  • Edamame-Bonito-Cranberry, 8 Maki nach Wahl gemsicht & 1 Sake 24.00

MAKI (jeweils 8 Stück)

  • Avocado-Lachs-Mango-Teriyaki 10.90
  • Gurke-Tuna-Wasabi-Hollandaise-Teriyaki 11.90
  • Garnele Tempura-Chili-Lauch-Teriyaki  14.50
  • Beef-Trüffel-Ponzu-Mais-Teriyaki  16.90
Royal Pork
Samstag, 08. Oktober 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Der wilde Oktober
Samstag, 08. Oktober 2022

Der wilde Oktober

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 21.00 Uhr

WILDBRETBUFFET

  • VORSPEISEN

Wildpastete mit Ganslleber & Wildhasenfilet, Orangen-Preiselbeersauce, geräucherte Flugentenbrust auf Waldorfsalat, Rehterrine mit schwarzen Wagramer Nüssen & pochierten Birnen, Ziegenkäse mit Avocado, roten Rüben & Nüssen, Kräutercarpaccio vom Reh mit Senfmayo & Rucola, Hirschschinken & Gänseleber mit Portwein mariniert, Kürbis-Paprika-Terrine mit Schafkäse, Kernöl und Kürbiskernen

  • ZWISCHENGANG

Wildconsommé mit Butter-Trüffelgnocchi, Velouté vom Muskatkürbis mit Chili, Honig & Ingwer, Pasta da Toni, gebackene Champignons mit Sauce Tartare

  • HAUPTGANG

Wildentenbrust mit Äpfel, Kürbisgemüse & Grammelknödel, Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel & Veltlinerkraut, Cordon Bleu vom Wagramer Reh mit Gurken-Rahm-Salat & Petersilerdäpfel, Wildpfeffer mit Preiselbeeren & Serviettenknödel, Rehmedaillon mit Steinpilzen, Fasan im Speckmantel mit Dijonlinsen & Kohlsprossen, Butterschnitzerl vom Hirschkalb mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel, geschmorter Hasenlauf mit Gnocchi

  • DESSERT

Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren, Topfen.Obersmousse mit Heidelbeerragout & Kürbiskrokant, Schokolade.Tonkabohnenmousse auf Erdnussbrownie, Schwarzwälder.Kirschtorte im Glas, Maronitiramisu, Sacherkonfekt, Weintraubenstrudel mit Sabayon, Birnen.Nusskuchen, Mohnnudeln mit Marillenröster

75.00 pro Gast

bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Pizzanight Da Toni
Montag, 10. Oktober 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Fisch in der Salzkruste und Filet Wellington
Donnerstag, 13. Oktober 2022

Fisch in der Salzkruste und Filet Wellington

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

195.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Royal Pork
Samstag, 15. Oktober 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Jazzbrunch
Sonntag, 16. Oktober 2022

Jazzbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

  • Tischwein, Mineral, Bier, Espresso
  • Weinbuffet
  • Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
89.00 pro Gast

bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik

Pizzanight Da Toni
Montag, 17. Oktober 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Wild Grilling
Dienstag, 18. Oktober 2022

Wild Grilling

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 21.00 Uhr

Nicht nur für JägerInnen, sondern auch für alle, die auch beim BBQ nicht auf das herrliche & gesunde
österreichische Wildfleisch verzichten wollen. Innovative Rezepte machen diesen Grillabend zum einmaligen kulinarischen Erlebnis mit Mehrwert.

 

PROGRAMM

  • Aperitif: Cocktail „Weidmanns Heil“
  • Menü in 5 Gängen

Gegrillte Rehleber im Ganzen mit Riesling.Honig.Äpfel, Faschierte Wildschweinlaberl vom Grill mit Rahmwirsing, Rehkeule gegrillt mit Schupfnudeln & Rosmarin.Jus, Hirschsteak mit Erdäpfelgratin & Fisolen, Maronisoufflé vom Grill mit Sauerkirschen

  • Wein oder Bierbegleitung
  • Verleihung Grillurkunde & Buch

Gerne wählen Sie weitere Getränke laut unserer aktuellen Karte.

165.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Wasser, Mörwald Säfte, Mörwald Wein oder Bier (5 Gläser Wein oder Bier), Espresso, Schürze, Rezeptmappe, Urkunde & Kochbuch: Toni Mörwald – Austro Grill handsigniert

"Wine- & Foodlovers" - Urbanihof
Donnerstag, 20. Oktober 2022

"Wine- & Foodlovers" - Urbanihof

Weinblick
18.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Buffet - Wild & Kraut
  • Weinbuffet - Urbanihof & Friends
95.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Royal Pork
Samstag, 22. Oktober 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Der wilde Oktober
Samstag, 22. Oktober 2022

Der wilde Oktober

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 21.00 Uhr

WILDBRETBUFFET

  • VORSPEISEN

Wildpastete mit Ganslleber & Wildhasenfilet, Orangen-Preiselbeersauce, geräucherte Flugentenbrust auf Waldorfsalat, Rehterrine mit schwarzen Wagramer Nüssen & pochierten Birnen, Ziegenkäse mit Avocado, roten Rüben & Nüssen, Kräutercarpaccio vom Reh mit Senfmayo & Rucola, Hirschschinken & Gänseleber mit Portwein mariniert, Kürbis-Paprika-Terrine mit Schafkäse, Kernöl und Kürbiskernen

  • ZWISCHENGANG

Wildconsommé mit Butter-Trüffelgnocchi, Velouté vom Muskatkürbis mit Chili, Honig & Ingwer, Pasta da Toni, gebackene Champignons mit Sauce Tartare

  • HAUPTGANG

Wildentenbrust mit Äpfel, Kürbisgemüse & Grammelknödel, Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel & Veltlinerkraut, Cordon Bleu vom Wagramer Reh mit Gurken-Rahm-Salat & Petersilerdäpfel, Wildpfeffer mit Preiselbeeren & Serviettenknödel, Rehmedaillon mit Steinpilzen, Fasan im Speckmantel mit Dijonlinsen & Kohlsprossen, Butterschnitzerl vom Hirschkalb mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel, geschmorter Hasenlauf mit Gnocchi

  • DESSERT

Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren, Topfen.Obersmousse mit Heidelbeerragout & Kürbiskrokant, Schokolade.Tonkabohnenmousse auf Erdnussbrownie, Schwarzwälder.Kirschtorte im Glas, Maronitiramisu, Sacherkonfekt, Weintraubenstrudel mit Sabayon, Birnen.Nusskuchen, Mohnnudeln mit Marillenröster

75.00 pro Gast

bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Wagramer Herbstküche
Montag, 24. Oktober 2022

Wagramer Herbstküche

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

195.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Pizzanight Da Toni
Montag, 24. Oktober 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Kinderkochen - Beef Tartar, Gnocchi mit Paradeissauce, Eispalatschinken
Donnerstag, 27. Oktober 2022

Kinderkochen - Beef Tartar, Gnocchi mit Paradeissauce, Eispalatschinken

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs: Beef Tartar, Gnocchi mit Paradeissauce, Eispalatschinken
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

45.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Royal Pork
Samstag, 29. Oktober 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Sonntagsbrunch
Sonntag, 30. Oktober 2022

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Them

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

49.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Teens Kitchen "america"
Montag, 31. Oktober 2022

Teens Kitchen "america"

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 21.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood

hausgemachter Eistee, Cocktails, Garnelentempura mit Chili.Mayo,
Hummus mit 2erlei Topping, Trüffelpommes

  • Besprechung des Menüs: Gebratene Garnele mit Banane, Tacos mit Bohnen & Guacamole, Burger de luxe mit Wedges, New York Cheesecake
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Junges Menü in 4 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.

100.00 pro KochschülerIn

inkl. alkoholfreier Aperitif mit Happen, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Pizzanight Da Toni
Montag, 31. Oktober 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Ganslzeit
Dienstag, 01. November 2022

Ganslzeit

Restaurant „Zur Traube“

GANSLMENÜ

  • Herbstsalat „Traube“

mit gebackenem Ei, Pilzen, Nüssen & Trauben

  • Klassische Gansleinmachsuppe

mit Bröselknöderl, Gemüse & Gänseklein

  • Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans

mit Honig-Veltliner-Apferl, Erdäfpelknödel, Rotkraut

  • Schokoladenküchlein

mit Waldbeeren, Nüsse, Bourbon Vanilleeis

65.00 4 Gänge pro Gast

inkl. Gedeck und Menü

Raki Maki
Mittwoch, 02. November 2022

Raki Maki

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr
  • Edamame-Bonito-Cranberry, 8 Maki nach Wahl gemsicht & 1 Sake 24.00

MAKI (jeweils 8 Stück)

  • Avocado-Lachs-Mango-Teriyaki 10.90
  • Gurke-Tuna-Wasabi-Hollandaise-Teriyaki 11.90
  • Garnele Tempura-Chili-Lauch-Teriyaki  14.50
  • Beef-Trüffel-Ponzu-Mais-Teriyaki  16.90
Ladieskochen
Freitag, 04. November 2022

Ladieskochen

Kochschule Toni Mörwald
10.00 - 13.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit kleinem Frühstück
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Saisonales Menü in 3 Gängen
  • Weinverkostung
  • Espresso & Naschereien
  • Verleihung des Kochdiploms

Gekocht wird unter fast ausschließlicher Verwendung von Produkten aus der heimischen Landwirtschaft. Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passendenden Weinen verkostet.

GIVE AWAY

  • 1 Mörwald Kochbuch
150.00 pro Kochschülerin

inkl. Frühstück, Aperitif, 3 Gänge Menü mit Weinbegleitung, Espresso, Naschereien, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Royal Pork
Samstag, 05. November 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Ganslparty
Samstag, 05. November 2022

Ganslparty

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 20.00 Uhr

GANSLBUFFET AN DER KOCHBAR

  • Geröstetes Brot mit Ganslrilette & Äpfel
  • Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl
  • Kürbiscremesuppe mit Kernen & Kernöl
  • Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans

mit Honig-Veltliner-Apferl, Erdäpfelknöderl & Rotkraut

  • Hausgemachte getrüffelte Gnocchetti

mit Herbstpilzen & Blattspinat

  • Mariaʼs Dessertvariationen
  • Staubiger & Jungwein
55.00 pro Gast

Kind bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Pizzanight Da Toni
Montag, 07. November 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Rund ums Gansl
Donnerstag, 10. November 2022

Rund ums Gansl

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

195.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

Gansl mit (W)Einblick
Freitag, 11. November 2022

Gansl mit (W)Einblick

Weinblick
18.00 - 22.00 Uhr

MENÜ

  • Feine Appetithappen

Jungwein

  • Gansleinmachsuppe mit Gemüse & Bröselknöderl

Wagramer Weißwein

Knuspriger Ganslbraten mit Honig-Veltliner-Äpfel, Erdäpfelknödel & Rotkraut

  • Staubiger & Wagramer Rotwein

Nougat-Stollen mit Rumzwetschken & Maronieis

  • Wagramer Dessertwein
95.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Happen, Menü, Wein, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Royal Pork
Samstag, 12. November 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Sonntagsbrunch
Sonntag, 13. November 2022

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Them

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

49.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Gansl mit (W)Einblick
Sonntag, 13. November 2022

Gansl mit (W)Einblick

Weinblick
15.30 - 19.30 Uhr

MENÜ

  • Feine Appetithappen

Jungwein

  • Gansleinmachsuppe mit Gemüse & Bröselknöderl

Wagramer Weißwein

Knuspriger Ganslbraten mit Honig-Veltliner-Äpfel, Erdäpfelknödel & Rotkraut

  • Staubiger & Wagramer Rotwein

Nougat-Stollen mit Rumzwetschken & Maronieis

  • Wagramer Dessertwein
95.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Happen, Menü, Wein, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Pizzanight Da Toni
Montag, 14. November 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Kinderkochen - Folienerdäpfel mit Sauerrahm & Speckwürfel, Schweinsfilet Wellington & Röstis, Panna Cotta mit Beeren
Dienstag, 15. November 2022

Kinderkochen - Folienerdäpfel mit Sauerrahm & Speckwürfel, Schweinsfilet Wellington & Röstis, Panna Cotta mit Beeren

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs: Folienerdäpfel mit Sauerrahm & Speckwürfel, Schweinsfilet Wellington & Röstis, Panna Cotta mit Beeren
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

45.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Royal Pork
Samstag, 19. November 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Ganslparty
Samstag, 19. November 2022

Ganslparty

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 20.00 Uhr

GANSLBUFFET AN DER KOCHBAR

  • Geröstetes Brot mit Ganslrilette & Äpfel
  • Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl
  • Kürbiscremesuppe mit Kernen & Kernöl
  • Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans

mit Honig-Veltliner-Apferl, Erdäpfelknöderl & Rotkraut

  • Hausgemachte getrüffelte Gnocchetti

mit Herbstpilzen & Blattspinat

  • Mariaʼs Dessertvariationen
  • Staubiger & Jungwein
55.00 pro Gast

Kind bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Pizzanight Da Toni
Montag, 21. November 2022

Pizzanight Da Toni

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 21.00 Uhr

Eine Pizza belegt nach Ihren Vorstellungen

15.00 pro Gast
Trüffel & Piemont
Dienstag, 22. November 2022

Trüffel & Piemont

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

275.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde, Mörwald Kochbuch

"Wine- & Foodlovers" - Anton Bauer
Donnerstag, 24. November 2022

"Wine- & Foodlovers" - Anton Bauer

Weinblick
18.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Buffet - Gansl & Äpfel
  • Weinbuffet - Anton Bauer & Friends
95.00 pro Gast

inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Royal Pork
Samstag, 26. November 2022

Royal Pork

Kochbar im Wirtshaus
12.00 - 14.00 Uhr

Royal Pork mit Champagnerkraut & Serviettenknödel

20.00 pro Gast
Sonntagsbrunch
Sonntag, 27. November 2022

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Them

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen

49.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Toni Mörwald