
Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Lamm . Wild . Scampi . Grill
PROGRAMM
• Empfang mit Aperitif
• Besprechung des Menüs
• Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
• Gourmetmenü in 5 Gängen
• Weinverkostung
• Digestif
• Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sommerspecial "Jazz in Grafenegg"
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen
- Tischwein, Mineral, Bier, Espresso
- Weinbuffet
- Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Kinderkochen
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs:
gebackene Scampi . Gnocchi mit Paradeissauce . Marillenknödel - Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Viva Italia
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Teenskitchen . ITALIEN
PROGRAMM
- Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood
- Besprechung des Menüs:
Carpaccio . Spaghetti Carbonara . Piccata Milanese . Tiramisu - Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Junges Menü in 4 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.
inkl. alkoholfreier Aperitif, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Schwammerlgerichte & Beeren
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Surf & Turf – Meeresfrüchte & Steaks
PROGRAMM
• Empfang mit Aperitif
• Besprechung des Menüs
• Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
• Gourmetmenü in 5 Gängen
• Weinverkostung
• Digestif
• Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde