Kulinarischer kalender | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Mörwald von A–Z

Bowls am Dienstag
Dienstag, 14. Januar 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
Moules Fritz
Donnerstag, 16. Januar 2025

Moules Fritz

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 22.00 Uhr
  • Frische Pfahlmuscheln gekocht in Gemüse-Chili Sud mit frischen Pommes frites. 
  • Auswahl von Roten Veltlinern vom Weingut Fritz & weiteren Wagramer Winzer:innen
19.00 pro Gast

exkl. Getränke 

Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 16. Januar 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Kinderkochen
Freitag, 17. Januar 2025

Kinderkochen

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs:
    Grießnockerlsuppe. Pariser Schnitzel . hausgemachte Pommes . Schokobrownie mit Karamell
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

50.00 pro Kochschüler:in

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Pizza Montag
Montag, 20. Januar 2025

Pizza Montag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 21.00 Uhr

MARGHERITA

  • Mozzarella × Paradeiser

MARGHERITA 2.0

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + 2 Toppings nach Wahl

SPEZIALE

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + Toppings nach Wahl


TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

ab 12.50 je Pizza
Bowls am Dienstag
Dienstag, 21. Januar 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 23. Januar 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Sonntagsbrunch
Sonntag, 26. Januar 2025

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen

55.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Pizza Montag
Montag, 27. Januar 2025

Pizza Montag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 21.00 Uhr

MARGHERITA

  • Mozzarella × Paradeiser

MARGHERITA 2.0

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + 2 Toppings nach Wahl

SPEZIALE

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + Toppings nach Wahl


TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

ab 12.50 je Pizza
Fischküche & Krustentiere
Dienstag, 28. Januar 2025

Fischküche & Krustentiere

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Bowls am Dienstag
Dienstag, 28. Januar 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 30. Januar 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Pizza Montag
Montag, 03. Februar 2025

Pizza Montag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 21.00 Uhr

MARGHERITA

  • Mozzarella × Paradeiser

MARGHERITA 2.0

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + 2 Toppings nach Wahl

SPEZIALE

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + Toppings nach Wahl


TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

ab 12.50 je Pizza
Bowls am Dienstag
Dienstag, 04. Februar 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 06. Februar 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Sonntagsbrunch
Sonntag, 09. Februar 2025

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen

55.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Pizza Montag
Montag, 10. Februar 2025

Pizza Montag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 21.00 Uhr

MARGHERITA

  • Mozzarella × Paradeiser

MARGHERITA 2.0

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + 2 Toppings nach Wahl

SPEZIALE

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + Toppings nach Wahl


TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

ab 12.50 je Pizza
Bowls am Dienstag
Dienstag, 11. Februar 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
"Valentinstag" - Kochen für den Liebling
Donnerstag, 13. Februar 2025

"Valentinstag" - Kochen für den Liebling

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

320.00 pro Paar | nur Paarweise buchbar

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 13. Februar 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Champagner Dinner mit Taittinger & Laurent Perrier
Freitag, 14. Februar 2025

Champagner Dinner mit Taittinger & Laurent Perrier

Gourmetrestaurant „Toni M.“
19.00 - 22.00 Uhr

Das Menü 

Zum Aperitif
Laurent Perrier . La Cuvée aus der Magnum

Marinierter Atlantiklachs
Rotkraut . Brombeere . Joghurt . Edamame
Taittinger . Prestige Rosé

Gebratene Gänseleber
Waldhonig . Rieslingäpfel . Butterbrioche
Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut

Steinbutt
Trüffeltagliolini . schwarzer Trüffel . Babyspinat
Taittinger . 2013 Comtes de Champagne

Rosa Hirschkalbsrücken
Pastinakencreme . geschmorter Lauch . Kräuterseitlinge . Kirschen
Laurent Perrier . Grand Ciecle No. 26

M.Cherrie
Amarena . Schokolade . Obers
Taittinger . Nocturne Rosé

195.00 Preis pro Gast

inkl. Menü, Gedeck, Champagner, Wasser & Kaffee

Pizza Montag
Montag, 17. Februar 2025

Pizza Montag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 21.00 Uhr

MARGHERITA

  • Mozzarella × Paradeiser

MARGHERITA 2.0

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + 2 Toppings nach Wahl

SPEZIALE

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + Toppings nach Wahl


TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

ab 12.50 je Pizza
Bowls am Dienstag
Dienstag, 18. Februar 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 20. Februar 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Sonntagsbrunch
Sonntag, 23. Februar 2025

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen

55.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Pizza Montag
Montag, 24. Februar 2025

Pizza Montag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 21.00 Uhr

MARGHERITA

  • Mozzarella × Paradeiser

MARGHERITA 2.0

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + 2 Toppings nach Wahl

SPEZIALE

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + Toppings nach Wahl


TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

ab 12.50 je Pizza
Bowls am Dienstag
Dienstag, 25. Februar 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 27. Februar 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Moules Fritz
Donnerstag, 27. Februar 2025

Moules Fritz

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 22.00 Uhr
  • Frische Pfahlmuscheln gekocht in Gemüse-Chili Sud mit frischen Pommes frites. 
  • Auswahl von Roten Veltlinern vom Weingut Fritz & weiteren Wagramer Winzer:innen
19.00 pro Gast

exkl. Getränke 

Teenskitchen . ASIEN
Freitag, 28. Februar 2025

Teenskitchen . ASIEN

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 21.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood
  • Besprechung des Menüs:
    Springrolls . Maki . Hühnercurry . Sticky Rice
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Junges Menü in 4 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.

100.00 pro KochschülerIn

inkl. alkoholfreier Aperitif, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Pizza Montag
Montag, 03. März 2025

Pizza Montag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 21.00 Uhr

MARGHERITA

  • Mozzarella × Paradeiser

MARGHERITA 2.0

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + 2 Toppings nach Wahl

SPEZIALE

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + Toppings nach Wahl


TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

ab 12.50 je Pizza
Heringsschmaus
Montag, 03. März 2025

Heringsschmaus

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 21.00 Uhr

HERINGSSCHMAUSBUFFET

  • VORSPEISEN

Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck

  • ZWISCHENGANG

Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni

  • HAUPTGANG

Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig   

  • VOM GRILL

Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto,  Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, Entrecôte, Rib Eye, ... 

  • KÄSE

Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse

  • DESSERT

Maronitörtchen mit Amarenakirschen, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Heidelbeer.Zitronentarte, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko

89.00 pro Gast

bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Bowls am Dienstag
Dienstag, 04. März 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
Heringsschmaus
Dienstag, 04. März 2025

Heringsschmaus

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 21.00 Uhr

HERINGSSCHMAUSBUFFET

  • VORSPEISEN

Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck

  • ZWISCHENGANG

Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni

  • HAUPTGANG

Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig   

  • VOM GRILL

Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto,  Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, Entrecôte, Rib Eye, ... 

  • KÄSE

Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse

  • DESSERT

Maronitörtchen mit Amarenakirschen, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Heidelbeer.Zitronentarte, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko

89.00 pro Gast

bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Heringsschmaus
Mittwoch, 05. März 2025

Heringsschmaus

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 21.00 Uhr

HERINGSSCHMAUSBUFFET

  • VORSPEISEN

Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck

  • ZWISCHENGANG

Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni

  • HAUPTGANG

Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig   

  • VOM GRILL

Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto,  Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, Entrecôte, Rib Eye, ... 

  • KÄSE

Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse

  • DESSERT

Maronitörtchen mit Amarenakirschen, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Heidelbeer.Zitronentarte, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko

89.00 pro Gast

bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 06. März 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Sonntagsbrunch
Sonntag, 09. März 2025

Sonntagsbrunch

Restaurant „Zur Traube“
11.30 - 14.00 Uhr
  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema

Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen

55.00 pro Gast

bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Pizza Montag
Montag, 10. März 2025

Pizza Montag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 21.00 Uhr

MARGHERITA

  • Mozzarella × Paradeiser

MARGHERITA 2.0

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + 2 Toppings nach Wahl

SPEZIALE

  • Mozzarella × Paradeiser
  • + Toppings nach Wahl


TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

ab 12.50 je Pizza
Traditionelle Küche
Dienstag, 11. März 2025

Traditionelle Küche

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Bowls am Dienstag
Dienstag, 11. März 2025

Bowls am Dienstag

Kochbar im Wirtshaus
17.00 - 20.00 Uhr

Große Bowlsbar:

  • Sushireis
  • Reisnudeln
  • Fisch
  • Tofu
  • Gemüse
  • Früchte
  • Salate
  • Saucen
  • Toppings
18.00 pro Person
Wine- & Foodlovers
Donnerstag, 13. März 2025

Wine- & Foodlovers

Restaurant „Zur Traube“
18.00 - 22.00 Uhr

Programm

  • Welcome an der Bar
  • Menü in 5 Gängen
  • Weinbuffet mit 15 Weinen
100.00 pro Gast

inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein & Wasser, Espresso

Kinderkochen
Freitag, 14. März 2025

Kinderkochen

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs:
    Salat mit Hendlspießchen . Lasagne . Tiramisu
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

50.00 pro Kochschüler:in

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Toni Mörwald