Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Kochacademy - TAPAS . STEAKS . GEMÜSE
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Kochacademy - TAPAS . STEAKS . GEMÜSE
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Spanische Tapas
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
"Wine- & Foodlovers" - WAGRAM
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- feines Buffet: Wild . Kaiserschmarren
- Weinbuffet passend zum Thema
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Wild auf Wild
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Chefstable
Toni Mörwald persönlich live on Stage
20 Creationen & Kompositionen
WELCOME
- Champagner Cocktail Cuvée St. Louise 2005 . Amuse Bouche
STARTER
- Hausgemachtes Gänseleber Parfait . Piemonte Kirsche . schwarzer Perigord Trüffel
- Lachs Sandwich . Caviar . Creme Fraîche
- Vichysoise „Junglauch & Erdäpfel“
- Spargel Praline „Le Corden Bleu“
- Karottenwürfel . Amarant . Kerbelcreme
- „Wagram Maki & Sushi“ Lachsforelle & Re
- Ofenfrisches Öfferl Brot . Schwarz & Kruste
- Fasslbutter von Höflmaier
- Olivenöl Edition Toni M. aus Ligurien
- Schwarzer Pfeffer + Zitronen aus Amalfi
MAIN COURSES
- Waller Krautfleisch . Feldpaprika . Risollé
- Langoustinos Bloody Mary . Feta . Staudensellerie
- Steinbutt al Forno . Artischoken . Gemüse
- Wachtel Cassoulette . Erbsen . Spargel . Wildkerbel
- Kalbs.Rieslingsbeuscherl . Knöderl
- Royal Pork . Champagner-Kraut . Grammeln . Griesknödel
KÄSE
- Käserei Khäsi
DESSERTS
- Himbeer . Nougat . Pistazien
- Baba au Rhum . Creme Chantilly
- Feige . Cassiseis . Orange
- Petites Fours & Macarons
DESGUSTATION
- 2018 Grüner Veltliner Tausend Rosen . Bernhard Ott . Feuersbrunn . Wagram
- 2015 Grüner Veltliner Unendlich . FX Pichler . Oberloiben . Wachau
- 2010 Grüner Veltliner Lamm . Schloss Gobelsburg . Kamptal
- 2015 Chardonnay Gloria . Kollwentz . Burgenland
- 2001 Riesling Heiligenstein . Alte Reben . Bründlmayer . Kamptal
- 2015 Pinot Noir . Hengstberg . Clemens Strobl . Feuersbrunn . Wagram
- 2010 Chateau Margaux . Premier Grand Cru Classé . Bordeaux
- 2005 Unico Reserva Especial . Ribera del Duero
- 2015 Banyuls M. Chatoutier . Languedoc-Roussillon . Bordeaux
- 2000 Port Niepoort . Portugal
- Brände . Reisetbauer
bei mind. 8 Gästen
inkl. aller Speisen, Weine, Getränke & Live Cooking
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Die niederösterreichische Weinherbstküche
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Kochacademy - WIENER KÜCHE & MEHLSPEISEN
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Kochacademy - WIENER KÜCHE & MEHLSPEISEN
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Der wilde Oktober
WILDBRETBUFFET
- VORSPEISEN
Wildpastete mit Ganslleber & Wildhasenfilet, Orangen-Preiselbeersauce, geräucherte Flugentenbrust auf Waldorfsalat, Rehterrine mit schwarzen Wagramer Nüssen & pochierten Birnen, Ziegenkäse mit Avocado, roten Rüben & Nüssen, Kräutercarpaccio vom Reh mit Senfmayo & Rucola, Hirschschinken & Gänseleber mit Portwein mariniert, Kürbis-Paprika-Terrine mit Schafkäse, Kernöl und Kürbiskernen
- ZWISCHENGANG
Wildconsommé mit Butter-Trüffelgnocchi, Velouté vom Muskatkürbis mit Chili, Honig & Ingwer, Pasta da Toni, gebackene Champignons mit Sauce Tartare
- HAUPTGANG
Wildentenbrust mit Äpfel, Kürbisgemüse & Grammelknödel, Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel & Veltlinerkraut, Cordon Bleu vom Wagramer Reh mit Gurken-Rahm-Salat & Petersilerdäpfel, Wildpfeffer mit Preiselbeeren & Serviettenknödel, Rehmedaillon mit Steinpilzen, Fasan im Speckmantel mit Dijonlinsen & Kohlsprossen, Butterschnitzerl vom Hirschkalb mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel, geschmorter Hasenlauf mit Gnocchi
- DESSERT
Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren, Topfen.Obersmousse mit Heidelbeerragout & Kürbiskrokant, Schokolade.Tonkabohnenmousse auf Erdnussbrownie, Schwarzwälder.Kirschtorte im Glas, Maronitiramisu, Sacherkonfekt, Weintraubenstrudel mit Sabayon, Birnen.Nusskuchen, Mohnnudeln mit Marillenröster
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
"Wine- & Foodlovers" - BORDEAUX
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- feines Buffet: Schmorküche . feine französische Patisserie
- Weinbuffet passend zum Thema
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)
Jazzbrunch
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen
- Tischwein, Mineral, Bier, Espresso
- Weinbuffet
- Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Chefstable
Toni Mörwald persönlich live on Stage
20 Creationen & Kompositionen
WELCOME
- Champagner Cocktail Cuvée St. Louise 2005 . Amuse Bouche
STARTER
- Hausgemachtes Gänseleber Parfait . Piemonte Kirsche . schwarzer Perigord Trüffel
- Lachs Sandwich . Caviar . Creme Fraîche
- Vichysoise „Junglauch & Erdäpfel“
- Spargel Praline „Le Corden Bleu“
- Karottenwürfel . Amarant . Kerbelcreme
- „Wagram Maki & Sushi“ Lachsforelle & Re
- Ofenfrisches Öfferl Brot . Schwarz & Kruste
- Fasslbutter von Höflmaier
- Olivenöl Edition Toni M. aus Ligurien
- Schwarzer Pfeffer + Zitronen aus Amalfi
MAIN COURSES
- Waller Krautfleisch . Feldpaprika . Risollé
- Langoustinos Bloody Mary . Feta . Staudensellerie
- Steinbutt al Forno . Artischoken . Gemüse
- Wachtel Cassoulette . Erbsen . Spargel . Wildkerbel
- Kalbs.Rieslingsbeuscherl . Knöderl
- Royal Pork . Champagner-Kraut . Grammeln . Griesknödel
KÄSE
- Käserei Khäsi
DESSERTS
- Himbeer . Nougat . Pistazien
- Baba au Rhum . Creme Chantilly
- Feige . Cassiseis . Orange
- Petites Fours & Macarons
DESGUSTATION
- 2018 Grüner Veltliner Tausend Rosen . Bernhard Ott . Feuersbrunn . Wagram
- 2015 Grüner Veltliner Unendlich . FX Pichler . Oberloiben . Wachau
- 2010 Grüner Veltliner Lamm . Schloss Gobelsburg . Kamptal
- 2015 Chardonnay Gloria . Kollwentz . Burgenland
- 2001 Riesling Heiligenstein . Alte Reben . Bründlmayer . Kamptal
- 2015 Pinot Noir . Hengstberg . Clemens Strobl . Feuersbrunn . Wagram
- 2010 Chateau Margaux . Premier Grand Cru Classé . Bordeaux
- 2005 Unico Reserva Especial . Ribera del Duero
- 2015 Banyuls M. Chatoutier . Languedoc-Roussillon . Bordeaux
- 2000 Port Niepoort . Portugal
- Brände . Reisetbauer
bei mind. 8 Gästen
inkl. aller Speisen, Weine, Getränke & Live Cooking
Große Küche mit heimischem Wild
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Kinderkochen
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs:
Kürbiscremesuppe . Lasagne . gebackene Apfelringe mit Vanillesauce - Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
5 Gänge mit Weinbegleitung
Der wilde Oktober
WILDBRETBUFFET
- VORSPEISEN
Wildpastete mit Ganslleber & Wildhasenfilet, Orangen-Preiselbeersauce, geräucherte Flugentenbrust auf Waldorfsalat, Rehterrine mit schwarzen Wagramer Nüssen & pochierten Birnen, Ziegenkäse mit Avocado, roten Rüben & Nüssen, Kräutercarpaccio vom Reh mit Senfmayo & Rucola, Hirschschinken & Gänseleber mit Portwein mariniert, Kürbis-Paprika-Terrine mit Schafkäse, Kernöl und Kürbiskernen
- ZWISCHENGANG
Wildconsommé mit Butter-Trüffelgnocchi, Velouté vom Muskatkürbis mit Chili, Honig & Ingwer, Pasta da Toni, gebackene Champignons mit Sauce Tartare
- HAUPTGANG
Wildentenbrust mit Äpfel, Kürbisgemüse & Grammelknödel, Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel & Veltlinerkraut, Cordon Bleu vom Wagramer Reh mit Gurken-Rahm-Salat & Petersilerdäpfel, Wildpfeffer mit Preiselbeeren & Serviettenknödel, Rehmedaillon mit Steinpilzen, Fasan im Speckmantel mit Dijonlinsen & Kohlsprossen, Butterschnitzerl vom Hirschkalb mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel, geschmorter Hasenlauf mit Gnocchi
- DESSERT
Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren, Topfen.Obersmousse mit Heidelbeerragout & Kürbiskrokant, Schokolade.Tonkabohnenmousse auf Erdnussbrownie, Schwarzwälder.Kirschtorte im Glas, Maronitiramisu, Sacherkonfekt, Weintraubenstrudel mit Sabayon, Birnen.Nusskuchen, Mohnnudeln mit Marillenröster
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Kochacademy - WILD & WILDGEFLÜGEL
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Kochacademy - WILD & WILDGEFLÜGEL
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde