
Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Lamm . Wild . Scampi . Grill
PROGRAMM
• Empfang mit Aperitif
• Besprechung des Menüs
• Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
• Gourmetmenü in 5 Gängen
• Weinverkostung
• Digestif
• Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sommerspecial "Jazz in Grafenegg"
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen
- Tischwein, Mineral, Bier, Espresso
- Weinbuffet
- Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Kinderkochen
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs:
gebackene Scampi . Gnocchi mit Paradeissauce . Marillenknödel - Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Viva Italia
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Teenskitchen . ITALIEN
PROGRAMM
- Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood
- Besprechung des Menüs:
Carpaccio . Spaghetti Carbonara . Piccata Milanese . Tiramisu - Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Junges Menü in 4 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.
inkl. alkoholfreier Aperitif, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Schwammerlgerichte & Beeren
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven

Surf & Turf – Meeresfrüchte & Steaks
PROGRAMM
• Empfang mit Aperitif
• Besprechung des Menüs
• Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
• Gourmetmenü in 5 Gängen
• Weinverkostung
• Digestif
• Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Bowls am Dienstag
Große Bowlsbar:
- Sushireis
- Reisnudeln
- Fisch
- Tofu
- Gemüse
- Früchte
- Salate
- Saucen
- Toppings

Hotel am Wagram Festivalpaket . August
INHALT
- Grafenegger Konzertkarte in der besten Kategorie 1 für 1 Abendkonzert
- Gourmetdinner in 4 Gängen inkl. Gedeck im Restaurant "Zur Traube" in Feuersbrunn
- 1 Nächtigung im Relais & Châteaux Hotel am Wagram im Doppelzimmer Superior, inkl. Gourmetfrühstück
Künstlerisches Programm auf grafenegg.com
Die Packages sind ohne Ortstaxe.

Grafenegg Musiksommer & Festival - Mörwald Parklogen
Mörwald Parklogen – Exklusiver Genuss an Konzerttagen
Genießen Sie Ihre Konzertabende mit besonderem Komfort: Unsere Mörwald Parklogen bieten Ihnen einen exklusives reserviertes Plätzchen (Tisch, Stühle, Sonnenschirm) – perfekt für entspannte Momente vor dem Konzert und in der Pause. Alle im Voraus bestellten Getränke und Snacks erwarten Sie bereits – ganz ohne Anstehen an der Bar.
Buchbar für eine Stunde vor Konzertbeginn und während der Konzertpause.
Vorauszahlung erforderlich. Preise auf Anfrage.
Sichern Sie sich Ihre Parkloge und erleben Sie Genuss ohne Wartezeit.

Grafenegg Musiksommer & Festival - Konzertmenü & Konzertbuffet

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grafenegg Festival - Dinner nach dem Konzert - Festivalwoche 1
DINNER NACH DEM KONZERT
- Genießen Sie das Konzertmenü & weitere Empfehlungen wie z.B. Steaks, leichte Sommergerichte, Klassiker wie Wiener Schnitzerl & Co, feinste Käseauswahl und Desserts
Konzerte in der 1. Woche:
- Donnerstag 14.08. (Eröffnung)
- Samstag 16.08.
- Sonntag 17.08. (Matinee & Abendkonzert

Grafenegg Musiksommer & Festival - Konzertmenü & Konzertbuffet

Grafenegg Musiksommer & Festival - Mörwald Parklogen
Mörwald Parklogen – Exklusiver Genuss an Konzerttagen
Genießen Sie Ihre Konzertabende mit besonderem Komfort: Unsere Mörwald Parklogen bieten Ihnen einen exklusives reserviertes Plätzchen (Tisch, Stühle, Sonnenschirm) – perfekt für entspannte Momente vor dem Konzert und in der Pause. Alle im Voraus bestellten Getränke und Snacks erwarten Sie bereits – ganz ohne Anstehen an der Bar.
Buchbar für eine Stunde vor Konzertbeginn und während der Konzertpause.
Vorauszahlung erforderlich. Preise auf Anfrage.
Sichern Sie sich Ihre Parkloge und erleben Sie Genuss ohne Wartezeit.

Hotel am Wagram Festivalpaket . August
INHALT
- Grafenegger Konzertkarte in der besten Kategorie 1 für 1 Abendkonzert
- Gourmetdinner in 4 Gängen inkl. Gedeck im Restaurant "Zur Traube" in Feuersbrunn
- 1 Nächtigung im Relais & Châteaux Hotel am Wagram im Doppelzimmer Superior, inkl. Gourmetfrühstück
Künstlerisches Programm auf grafenegg.com
Die Packages sind ohne Ortstaxe.

Grafenegg Festivalpaket 2
INHALT
- Grafenegg Konzertkarte in Kategorie 3 für 2 Abendkonzert (Mittwoch & Freitag)
- Konzertdinner in 3 Gängen inkl. Gedeck im Grafenegg Restaurant (Freitag)
- 3 Nächtigungen in den Grafenegg Cottages im Doppelzimmer, inkl. Frühstück im Grafenegg Restaurant
Künstlerisches Programm auf grafenegg.com
Die Packages sind ohne Ortstaxe. Die Zimmerreinigung ist vor Anreise & nach Abreise. Zusätzliche Zimmerreinigung gegen Aufpreis.

Grafenegg Festivalpaket 1
INHALT
- Grafenegg Konzertkarte in Kategorie 3 für 1 Abendkonzert (Samstag)
- Grafenegg Konzertkarte in Kategorie 1 für die Matinée (Sonntag)
- Matinéelunch im Grafenegg Restaurant (Sonntag)
- 1 Nächtigung in den Grafenegg Cottages im Doppelzimmer, inkl. Frühstück im Grafenegg Restaurant
Künstlerisches Programm auf grafenegg.com
Die Packages sind ohne Ortstaxe. Die Zimmerreinigung ist vor Anreise & nach Abreise. Zusätzliche Zimmerreinigung gegen Aufpreis.

Grill & Garden
JEDES Wochenende im Sommer brutzeln wir Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg für Sie.
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Grafenegg Musiksommer & Festival - Matinee Lunch
MATINÉE LUNCH
- Aperitif, Tischwein
- Weinbuffet mit den 5 Weinen der Grafenegg Weinedition 2024 der österreichischen Traditionsweingüter,
- Bier, Mineralwasser, Alkoholfreies und Espresso
- Gedeck
- Großes Lunchbuffet mitVorspeisen und Salaten
- Suppen & warme Mittagsgerichte
- Große Grillerei mit Beilagen
- Käse und sommerliche Desserts
nach der Matinee

Grafenegg Musiksommer & Festival - Konzertmenü & Konzertbuffet

Hotel am Wagram Festivalpaket . August
INHALT
- Grafenegger Konzertkarte in der besten Kategorie 1 für 1 Abendkonzert
- Gourmetdinner in 4 Gängen inkl. Gedeck im Restaurant "Zur Traube" in Feuersbrunn
- 1 Nächtigung im Relais & Châteaux Hotel am Wagram im Doppelzimmer Superior, inkl. Gourmetfrühstück
Künstlerisches Programm auf grafenegg.com
Die Packages sind ohne Ortstaxe.

Grafenegg Festival - Dinner nach dem Konzert - Festivalwoche 1
DINNER NACH DEM KONZERT
- Genießen Sie das Konzertmenü & weitere Empfehlungen wie z.B. Steaks, leichte Sommergerichte, Klassiker wie Wiener Schnitzerl & Co, feinste Käseauswahl und Desserts
Konzerte in der 1. Woche:
- Donnerstag 14.08. (Eröffnung)
- Samstag 16.08.
- Sonntag 17.08. (Matinee & Abendkonzert

Grafenegg Musiksommer & Festival - Mörwald Parklogen
Mörwald Parklogen – Exklusiver Genuss an Konzerttagen
Genießen Sie Ihre Konzertabende mit besonderem Komfort: Unsere Mörwald Parklogen bieten Ihnen einen exklusives reserviertes Plätzchen (Tisch, Stühle, Sonnenschirm) – perfekt für entspannte Momente vor dem Konzert und in der Pause. Alle im Voraus bestellten Getränke und Snacks erwarten Sie bereits – ganz ohne Anstehen an der Bar.
Buchbar für eine Stunde vor Konzertbeginn und während der Konzertpause.
Vorauszahlung erforderlich. Preise auf Anfrage.
Sichern Sie sich Ihre Parkloge und erleben Sie Genuss ohne Wartezeit.