Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50
Frühlingsmenü de Luxe
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50
Toskana Küche
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Moules Fritz
Frische Pfahlmuscheln gekocht in Gemüse-Chili Sud mit frischen Pommes frites.
Auswahl von Roten Veltlinern vom Weingut Fritz & weiteren Wagramer Winzer:innen
Termine: jeweils Donnerstag 18.00 Uhr
- 1. Feburar, 18. April, 10. Oktober, 28.November 2024
Preis pro Person, exkl. Getränke
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50
Dine & Wine
Gourmetrestaurant "Toni M."
Feuersbrunn
- Champagner & 6 Gourmethappen
- Saisonales Gourmetmenü in 6 Gängen kreiert von Toni M & Chefs
- begeleitet von 6 Weinen
- Mineralwasser, Saft, Espresso, Digestif
Termine: jeweils Mittwoch 18.00 Uhr
- 18. Oktober | 08. November | 20. Dezember 2023
- 24. Jänner | 21. Februar | 13. März | 24. April | 15. Mai | 12. Juni | 10. Juli | 14. August | 25. September | 9. Oktober | 20. November | 11. Dezember 2024
Preis pro Person: 200,00
"Wine- & Foodlovers" - BELLA TOSCANA
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- feines Buffet: Pasta . Bistecca . Dolce
- Weinbuffet passend zum Thema
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Niederösterreichische Hausmannskost
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Japanese Evening
Grafenegg Restaurant
Japanische Spezialitäten von unserem Sushi Meister Edi & Chef de Cuisine Jörg
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Termine: jeweils Donnerstag ab 18.00 Uhr
- 12. Oktober 2023
- 9. Mai | 13. Juni | 11. Juli | 1. August | 19. September | 24. Oktober | 21. November 2024
Preis: ab 7,00
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Krispel goes Weinblick
Florian Schütky vom Weingut Stefan Krispel aus Straden präsentiert junge und gereifte
Weine im einzigartigen Weinblick-Ambiente
Dazu servieren wir passende Speisen:
Spargel.Cordon Bleu . Schnittlauchcreme . Kräutersalat . marinierte Himbeeren
Powidl Teriyaki vom Maibock . Erbsen . Kichererbsen . Chili . Pak Choi
Tullnerfelder Biospargel . Sauce Vinaigrette . wachsweiches Ei
****
Gnocchi . cremige Aumorcheln . Wildkerbel
Paprikahendl . Butternockerl . Sauerrahm . Häuptelsalat
"Royal Pork" . knuspriger Schweinebauch . Veltlinerkraut . Schwarzbrotknödel
****
Dessertvariation "Grafenegger Erdbeeren & Wagramer Kirschen"
Preis pro Gast 100.00
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Dine & Wine
Gourmetrestaurant "Toni M."
Feuersbrunn
- Champagner & 6 Gourmethappen
- Saisonales Gourmetmenü in 6 Gängen kreiert von Toni M & Chefs
- begeleitet von 6 Weinen
- Mineralwasser, Saft, Espresso, Digestif
Termine: jeweils Mittwoch 18.00 Uhr
- 18. Oktober | 08. November | 20. Dezember 2023
- 24. Jänner | 21. Februar | 13. März | 24. April | 15. Mai | 12. Juni | 10. Juli | 14. August | 25. September | 9. Oktober | 20. November | 11. Dezember 2024
Preis pro Person: 200,00
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
"Wine- & Foodlovers" - ORANGE WINE & GEORGIEN
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- feines Buffet: Spargel . Morchel . Erdbeeren
- Weinbuffet passend zum Thema
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Mediterrane Frühlingsküche
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Bio Solospragel . gebeizter Butterfisch
Himbeeressig . Buttermilch . Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Tigerforelle in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gratin . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Schupfnudeln
- Erdbeer-Schokoldentarte
Hollunderblüten Sorbet . Walnusskrokant
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck
Pizza Montag
Kochbar im Wirtshaus
Feuersbrunn
Mörwald's Pizza Montag mit ofenfrischen Pizzen.
Termin: jeden Montag in der Kochbar von 17.00 bis 21.00 Uhr
Preis: ab 12,50