
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

"Let me be your Valentine" - Kochen für den Liebling
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

"Wine- & Foodlovers" - Schloss Gobelsburg
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Buffet - Pasteten & Wildlachs
- Weinbuffet - Schloss Gobelsburg & Friends
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Kinderkochen - Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs: Grießnockerlsuppe, hausgemachte Fischstäbchen, Palatschinken mit Nutella & Vanilleeis
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Heringsschmaus
BUFFET
- VORSPEISEN
Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Teufelsroller, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck
- ZWISCHENGANG
Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni
- HAUPTGANG
Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig
- VOM GRILL
Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto, Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, …
- DESSERT
Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse, Maronipyramide, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Heringsschmaus
BUFFET
- VORSPEISEN
Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Teufelsroller, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck
- ZWISCHENGANG
Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni
- HAUPTGANG
Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig
- VOM GRILL
Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto, Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, …
- DESSERT
Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse, Maronipyramide, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Heringsschmaus
BUFFET
- VORSPEISEN
Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Teufelsroller, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck
- ZWISCHENGANG
Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni
- HAUPTGANG
Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig
- VOM GRILL
Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto, Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, …
- DESSERT
Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse, Maronipyramide, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Hausmannskost á la Mörwald
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Teens Kitchen "asia"
PROGRAMM
- Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood
hausgemachter Eistee, Cocktails, Garnelentempura mit Chili.Mayo, Hummus mit 2erlei Topping, Trüffelpommes
- Besprechung des Menüs: Beef Tataki mit Soja, Baked Sushi Rolls, Sticky Pork Finger mit Jasminreis, Mochi
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Junges Menü in 4 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.
inkl. alkoholfreier Aperitif mit Happen, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Jazzbrunch
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen
- Tischwein, Mineral, Bier, Espresso
- Weinbuffet
- Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik

Toni´s Klassiker
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

"Wine- & Foodlovers" - Clemens Strobl
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Buffet - Heimische Fische & Biogemüse
- Weinbuffet - Clemens Strobl & Friends
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Kinderkochen - Cremespinat mit Spiegelei, Schinken im Brotteig, Schneenockerl
PROGRAMM
- Empfang mit Kindersekt
- Besprechung des Menüs: Cremespinat mit Spiegelei, Schinken im Brotteig, Schneenockerl
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde