Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Kochacademy - WILD & WILDGEFLÜGEL
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Kochacademy - WILD & WILDGEFLÜGEL
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Rund ums waldviertler Gansl
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Ganslparty
Von der klassischen Gansleinmachsuppe, über den knusprigen Ganslbraten, bis hin zu herbstlichen vegetarischen Variationen findet jeder Genießer etwas für seinen Geschmack.
Ganslbuffet in der Kochbar:
- 3erlei Vorspeisenvariation
- Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel
- Kürbiscremesuppe mit Kernen & Kernöl
- Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans mit Honig-Veltliner Apferl, Erdäpfelknödel & Rotkraut
- Schwammerlgulasch mit Kräuterpolenta
- Maria's Dessertvariationen
inkl. Gedeck & Buffet
Termine: 2. & 9. November 2024 von 18.00 bis 20.00 Uhr
Reservierungen unter +43 2738 22980 oder rezeption@moerwald.at
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Chefstable
Toni Mörwald persönlich live on Stage
20 Creationen & Kompositionen
WELCOME
- Champagner Cocktail Cuvée St. Louise 2005 . Amuse Bouche
STARTER
- Hausgemachtes Gänseleber Parfait . Piemonte Kirsche . schwarzer Perigord Trüffel
- Lachs Sandwich . Caviar . Creme Fraîche
- Vichysoise „Junglauch & Erdäpfel“
- Spargel Praline „Le Corden Bleu“
- Karottenwürfel . Amarant . Kerbelcreme
- „Wagram Maki & Sushi“ Lachsforelle & Re
- Ofenfrisches Öfferl Brot . Schwarz & Kruste
- Fasslbutter von Höflmaier
- Olivenöl Edition Toni M. aus Ligurien
- Schwarzer Pfeffer + Zitronen aus Amalfi
MAIN COURSES
- Waller Krautfleisch . Feldpaprika . Risollé
- Langoustinos Bloody Mary . Feta . Staudensellerie
- Steinbutt al Forno . Artischoken . Gemüse
- Wachtel Cassoulette . Erbsen . Spargel . Wildkerbel
- Kalbs.Rieslingsbeuscherl . Knöderl
- Royal Pork . Champagner-Kraut . Grammeln . Griesknödel
KÄSE
- Käserei Khäsi
DESSERTS
- Himbeer . Nougat . Pistazien
- Baba au Rhum . Creme Chantilly
- Feige . Cassiseis . Orange
- Petites Fours & Macarons
DESGUSTATION
- 2018 Grüner Veltliner Tausend Rosen . Bernhard Ott . Feuersbrunn . Wagram
- 2015 Grüner Veltliner Unendlich . FX Pichler . Oberloiben . Wachau
- 2010 Grüner Veltliner Lamm . Schloss Gobelsburg . Kamptal
- 2015 Chardonnay Gloria . Kollwentz . Burgenland
- 2001 Riesling Heiligenstein . Alte Reben . Bründlmayer . Kamptal
- 2015 Pinot Noir . Hengstberg . Clemens Strobl . Feuersbrunn . Wagram
- 2010 Chateau Margaux . Premier Grand Cru Classé . Bordeaux
- 2005 Unico Reserva Especial . Ribera del Duero
- 2015 Banyuls M. Chatoutier . Languedoc-Roussillon . Bordeaux
- 2000 Port Niepoort . Portugal
- Brände . Reisetbauer
bei mind. 8 Gästen
inkl. aller Speisen, Weine, Getränke & Live Cooking
Kochacademy - PASTA . TRÜFFEL . FISCH
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Kochacademy - PASTA . TRÜFFEL . FISCH
Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team
Programm
- Empfang mit Champagner & Amuse Buche
- Besprechung der Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch
- Gourmetmenü in 4 Gängen
- Weinverkostung
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.
(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
"Wine- & Foodlovers" - PIEMONT
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Feines Buffet: Risotto . Trüffel . Wildsau . rund um die Haselnuss
- Weinbuffet passend zum Thema
inkl. Aperitif, Buffet, Weinbuffet, Traubensaft & Mineralwasser, Espresso, Schnapserl (Getränke für 4 Stunden)
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Teens Kitchen "america"
PROGRAMM
- Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood
- Besprechung des Menüs:
Chicken Wings . Pumpkinsoup . Tonis Signatur Burger . NY Cheesecake - Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Junges Menü in 4 Gängen
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.
inkl. alkoholfreier Aperitif mit Happen, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Das große Weihnachtsmenü
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Jazzbrunch
- Welcome with aperitif & small bites
- big buffet with seasonal food
starters, soups, fish and meat, dessert
- wine, water, bier, coffee
- winebuffet
- music from & with Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Stefanibrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema: Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00
SilvesterKonzertpaket 2024/25
in den Mörwald Cottages
Es erwartet Sie
- eine Übernachtung im Doppelzimmer
- Frühstück direkt ins Cottage geliefert
- ein Silvestermenü in 5 Gängen inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Glücksbringer nach dem Konzert
- sowie 2 Konzertkarten in Kat. 1
ab 2 Personen buchbar.
Silvester | Küchenparty 2024
Erleben Sie eine unvergessliche Silvesterparty voller kulinarischer Vielfalt, köstlichen Weinen aus der Region und guter Musik!
Es erwartet Sie
- ein Welcome in der Lobby mit feinen Häppchen
- Vorspeisen & Suppen in der Kochbar, Schauküche & Gourmetküche
- Hauptspeisen in der Kochbar, Schauküche & Gourmetküche
- Käse & Dessert in der Schauküche & Weinbar
- sowie eine Silvesterparty mit DJ
Optional auf Anfrage:
- Doppelzimmer zur Einzelnutzung . € 240,00 pro Zimmer
- Doppelzimmer Superior . € 320,00 pro Zimmer
Neujahrsbrunch
BUFFET
- VORSPEISEN
Frische Austern auf Eis, Rollmops & Matjeshering, Wurzelspeck & Leberpastete, Roastbeef & gefüllte Eier, Vitello Tonnato & Tuna, Graved Lachs & Räucherlachs, Crevetten Cocktail, Büffelmozzarella & Paradeiser, Kirchererbsen & Humus, Sashimi, California Rolls & Nigiry
- SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE
Oxtail mit Sherry, Leberknödel & Fritatten, Kleines Fischsüppchen, Gnocchi mit Trüffel, Spaghetti Vongole, Penne Pomodore
- FISCH & FLEISCH
Frischer Fisch vom Grill, Branzino, Garnelen, Seezunge, dazu Gemüse, Saucen und Salate, Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat, Spanferkel mit Kraut & Knödel, Rindsbraten in Burgunder mit Serviettenknödel, Auberginen mit Pinien & Couscous, Lammkoteletts vom Grill, Kalbsrahmgulasch mit Nockerl, Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel
- KÄSE & DESSERTBUFFET
Neujahrsdinner
- Amuse Gueule
- Gebeiztes Rind mit Kaviar
- Hummerbisque mit Jakobsmuscheln
- Goldforelle mit Süßkartoffel . Mango . Mandelbisquit
- Medaillon vom Milchkalb mit Steinpilz . Kirsche . Sellerie . Senfkohl
- Sachertorte 2.0 mit Schokolade . Marille . Obers . Kaffee
- Petit Fours
3 Gänge 75,00
5 Gänge 125,00
Meisterstücke
ab 6 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Gast
- Rindsfilet á la Wellington 45.00
- Hummer Thermidor 75.00
- Steinbutt al Forno 50.00
- Kalbskrone "Perigord" 55.00
- Lammschlögel in der Salzkruste 35.00