Kochen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kochschule Toni Mörwald

Kochschule Toni Mörwald

Schritt für Schritt zum Meisterkoch

„Kochen – Kosten – Plaudern – Fachsimpeln – Genießen“, sind die Grundpfeiler der erfolgreichsten österreichischen Kochschule „Toni Mörwald“. Ein kulinarisches Mekka für alle, die sich mit der Zubereitung feiner Speisen freudig auseinandersetzen wollen. Wir lehren die wichtigsten Techniken und Tricks für das perfekte Arbeiten in der Küche, sowie Tipps für zeitgemäßes und schonendes Garen. Außerdem erlernen Sie, welche Zutaten miteinander harmonieren und wie man Gäste mit Kreativität begeistert.

Kochschule Toni Mörwald
Kochschule „Toni M.“

3483 Feuersbrunn am Wagram . Kleine Zeile 13 – 17
+43 2738 22980 . kochschule@moerwald.at

Kochkurse | Kochseminare | grillkurse
die nächsten Termine
Kochcircle im Kochamt
lt. Vereinbarung

Kochcircle im Kochamt

Kochamt & Weinamt
17.00 - 22.00 Uhr


PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen und Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen mit Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam mit dem Mörwald Chef de Cuisine gekocht und mit den passenden Weinen verkostet.

TERMIN & KULINARIK lt. Vereinbarung

12 – 20 Gäste 220.00 pro Gast
8 – 11 Gäste 250.00 pro Gast
6 – 7 Gäste 280.00 pro Gast
4 – 5 Gäste 300.00 pro Gast
2 – 3 Gäste 500.00 pro Gast

inkl. Aperitif & Happen, 5 Gang Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Mediterrane Frühlingsküche
Mittwoch, 22. Mai 2024

Mediterrane Frühlingsküche

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kinderkochen
Mittwoch, 29. Mai 2024

Kinderkochen

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs: 
    Spargel-Cordonbleu . faschierte Laberl mit Püree . Pancakes mit Erdbeeren
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

50.00 pro KochschülerIn

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kochacademy - TOSKANA KÜCHE
Dienstag, 04. Juni 2024

Kochacademy - TOSKANA KÜCHE

Kochamt & Weinamt
17.00 - 21.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Kochacademy - TOSKANA KÜCHE
Mittwoch, 05. Juni 2024

Kochacademy - TOSKANA KÜCHE

Kochamt & Weinamt
11.00 - 15.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Frühsommerliche Wildküche
Mittwoch, 05. Juni 2024

Frühsommerliche Wildküche

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kochacademy - SUSHI MAKI & SASHIMI
Dienstag, 11. Juni 2024

Kochacademy - SUSHI MAKI & SASHIMI

Kochamt & Weinamt
17.00 - 21.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

Kochacademy - SUSHI MAKI & SASHIMI
Mittwoch, 12. Juni 2024

Kochacademy - SUSHI MAKI & SASHIMI

Kochamt & Weinamt
11.00 - 15.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

Nice to meat - Grillspaß für Fleischtiger
Donnerstag, 27. Juni 2024

Nice to meat - Grillspaß für Fleischtiger

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

    •    Empfang mit Aperitif
    •    Besprechung des Menüs
    •    Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
    •    Gourmetmenü in 5 Gängen
    •    Weinverkostung
    •    Digestif
    •    Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Pasta a tutti, kreative Nudeln
Freitag, 12. Juli 2024

Pasta a tutti, kreative Nudeln

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Teens Kitchen "Lateinamerika"
Freitag, 19. Juli 2024

Teens Kitchen "Lateinamerika"

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 21.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood
  • Besprechung des Menüs:
    Ceviche . Empanadas . Tortillias . Churros
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Junges Menü in 4 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.

100.00 pro KochschülerIn

inkl. alkoholfreier Aperitif mit Happen, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Vegetarisches & süßes vom Rost
Mittwoch, 24. Juli 2024

Vegetarisches & süßes vom Rost

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

    •    Empfang mit Aperitif
    •    Besprechung des Menüs
    •    Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
    •    Gourmetmenü in 5 Gängen
    •    Weinverkostung
    •    Digestif
    •    Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Surf & Turf – Meeresfrüchte & Steaks
Mittwoch, 07. August 2024

Surf & Turf – Meeresfrüchte & Steaks

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

    •    Empfang mit Aperitif
    •    Besprechung des Menüs
    •    Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
    •    Gourmetmenü in 5 Gängen
    •    Weinverkostung
    •    Digestif
    •    Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kochacademy - TAPAS . STEAKS . GEMÜSE
Dienstag, 10. September 2024

Kochacademy - TAPAS . STEAKS . GEMÜSE

Kochamt & Weinamt
17.00 - 21.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Kochacademy - TAPAS . STEAKS . GEMÜSE
Mittwoch, 11. September 2024

Kochacademy - TAPAS . STEAKS . GEMÜSE

Kochamt & Weinamt
11.00 - 15.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Spanische Tapas
Mittwoch, 11. September 2024

Spanische Tapas

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Wild auf Wild
Donnerstag, 19. September 2024

Wild auf Wild

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Die niederösterreichische Weinherbstküche
Freitag, 04. Oktober 2024

Die niederösterreichische Weinherbstküche

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kochacademy - WIENER KÜCHE & MEHLSPEISEN
Dienstag, 08. Oktober 2024

Kochacademy - WIENER KÜCHE & MEHLSPEISEN

Kochamt & Weinamt
17.00 - 21.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Kochacademy - WIENER KÜCHE & MEHLSPEISEN
Mittwoch, 09. Oktober 2024

Kochacademy - WIENER KÜCHE & MEHLSPEISEN

Kochamt & Weinamt
11.00 - 15.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Große Küche mit heimischem Wild
Mittwoch, 23. Oktober 2024

Große Küche mit heimischem Wild

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kinderkochen
Freitag, 25. Oktober 2024

Kinderkochen

Kochschule Toni Mörwald
16.00 - 18.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Kindersekt
  • Besprechung des Menüs:
    Kürbiscremesuppe . Lasagne . gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Kinder-Gourmetmenü in 3 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Säften verkostet.

50.00 pro Kind

inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

100.00 pro Begleitperson

5 Gänge mit Weinbegleitung

Kochacademy - WILD & WILDGEFLÜGEL
Dienstag, 05. November 2024

Kochacademy - WILD & WILDGEFLÜGEL

Kochamt & Weinamt
17.00 - 21.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Kochacademy - WILD & WILDGEFLÜGEL
Mittwoch, 06. November 2024

Kochacademy - WILD & WILDGEFLÜGEL

Kochamt & Weinamt
11.00 - 15.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Rund ums waldviertler Gansl
Donnerstag, 07. November 2024

Rund ums waldviertler Gansl

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kochacademy - PASTA . TRÜFFEL . FISCH
Dienstag, 12. November 2024

Kochacademy - PASTA . TRÜFFEL . FISCH

Kochamt & Weinamt
17.00 - 21.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Kochacademy - PASTA . TRÜFFEL . FISCH
Mittwoch, 13. November 2024

Kochacademy - PASTA . TRÜFFEL . FISCH

Kochamt & Weinamt
11.00 - 15.00 Uhr

Im Kochamt "Toni M" unter der Patronanz von Toni Mörwald
Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule & sein Team 

Programm

  • Empfang mit Champagner & Amuse Buche 
  • Besprechung der Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen, Kochschürzen & signiertes Kochbuch 
  • Gourmetmenü in 4 Gängen 
  • Weinverkostung 
  • Verleihung des Kochdiploms 

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet. 

295.00 pro KochschülerIn

(mindestens 8 Kochschüler)
inkl. Aperitif, 4 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Rezeptmappe, Kochbuch, Kochschürze, Urkunde 

Teens Kitchen "america"
Freitag, 15. November 2024

Teens Kitchen "america"

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 21.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit alkoholfreien Getränken und Fingerfood
  • Besprechung des Menüs:
    Chicken Wings . Pumpkinsoup . Tonis Signatur Burger . NY Cheesecake
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Junges Menü in 4 Gängen
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit alkoholfreien Getränken verkostet.

100.00 pro Kochschüler:in

inkl. alkoholfreier Aperitif mit Happen, 4 Gänge Menü mit alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze & Urkunde

Das große Weihnachtsmenü
Dienstag, 10. Dezember 2024

Das große Weihnachtsmenü

Kochschule Toni Mörwald
17.00 - 22.00 Uhr

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen
  • Weinverkostung
  • Digestif
  • Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

225.00 pro KochschülerIn

inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde

Kochende / Grillende Tafelrunde
lt. Vereinbarung

Kochende / Grillende Tafelrunde

Kochschule Toni Mörwald
DAUER 5 Stunden

Kochschüler: 8 – 120

Für genussvolle private oder geschäftliche Runden oder als Teambuildingprogramm. Die Kochschul-Incentive-Programme eignen sich hervorragend für Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern, …

PROGRAMM

  • Empfang mit Aperitif & Happen
  • Besprechung des Menüs
  • Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
  • Gourmetmenü in 5 Gängen mit Weinverkostung
  • Digestif & Verleihung des Kochdiploms

Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.

TERMIN & MENÜTHEMA lt. Vereinbarung

ab 51 Kochschüler:innen Preis auf Anfrage
25 - 50 Kochschüler:innen 185.00 pro Kochschüler:in
15 - 25 Kochschüler:innen 205.00 pro Kochschüler:in
8 - 15 Kochschüler:innen 225.00 pro Kochschüler:in

inkl. Aperitif & Happen, 5 Gang Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde. Ab 25 Gästen wird die Gesellschaft in 2 – 3 Einzelgruppen unterteilt, diese kochen jeweils 1 – 2 Gänge.

Küchenfreunde

Küchenfreunde

  • 4 Kochfreundinnen oder -freunde
  • 1 Kochseminar
  • Nächtigung in 2 Doppelzimmern im Hotel am Wagram
  • Gourmetfrühstück

BUCHBAR mit einem der MÖRWALD Koch- und Grillseminare in der Kochschule Feuersbrunn

1.200.00 für 4 Küchenfreundinnen oder -freunde

ANFRAGEN

Kinderkochen als Geburtstagsparty

Kinderkochen als Geburtstagsparty

Wir kochen mit dem Geburtstagskind und seinen Freunden das 3-gängige Lieblingsmenü des Jubilars.

TERMIN & MENÜ lt. Vereinbarung
inkl. Kindersekt, 3 Gänge Menü mit Getränken, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde mit Geburtstagslogo, Geburtstagsdeko, kleine Überraschung für das Geburtstagskind

50.00 pro Kind
45.00 ab 10 Kindern

Anfragen
Weinsinnige Tafelrunde

Weinsinnige Tafelrunde

Kommentierte Weinverkostung in der Vinothek. Die Preise sind auf Basis von mindestens 12 Gästen, für kleinere Gruppen erstellen wir gern ein konkretes Angebot.

6 KOSTPROBEN jeweils

  • Package Feuersbrunn  20.00
  • Package Wagram | Österreich 24.00
  • Package International 50.00

inkl. Wasser & Brot | DAUER ca. 45 Minuten

12 KOSTPROBEN jeweils

  • Package Feuersbrunn  36.00
  • Package Wagram | Österreich 40.00
  • Package International 100.00

inkl. Wasser & Brot | DAUER ca. 90 Minuten

TERMIN lt. Vereinbarung

ANFRAGEN

Die Parole „Zurück an den Herd“ hätte noch vor einiger Zeit für Entrüstung gesorgt; wäre sie auch noch so scherzhaft vorgetragen worden. Heute ist Kochen eine Art Lebensanschauung. Wer sie vertritt, zücktKochlöffel und -schürze regelmäßig mit Stolz – in der eigenen Küche ebenso wie in Kochkursen.

zum Artikel
Toni Mörwald