Grafenegg Restaurant
Der Treffpunkt für Liebhaber der gehobenen österreichischen Küche am einzigartigen Kulturstandort Schloss Grafenegg: Ob für ein Frühstück auf der großzügigen Terrasse mit Blick auf den Wolkenturm und das historische Schloss, ein schnelles Mittagessen zwischen Terminen, eine Kaffeejause nach einer Radtour durch die umliegenden Weinberge oder ein mehrgängiges Menü vor dem Konzertbesuch am Abend.
Grafenegg Restaurant
Frühstücken im Grafenegg Restaurant
„FRÜHSTÜCK GRAFENEGG“
- Heißgetränke
- Beinschinken, Käse, Räucherlachs
- Butter, Kräuteraufstrich, hausgemachte Marmeladen, Honig, Naturjoghurt mit Müsli
- Früchte der Saison
- 1 Eigericht nach Wahl, ofenfrisches Gebäck, Plunder
- 1 Glas Grüner Veltliner Sekt
- 1 Glas Marillennektar
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Zeit für Fondue
CHINOISE
Hühnersuppe und Madeira, Rind, Huhn, Kalb, Schwein, Gepickeltes Gemüse, Trüffelpommes, Salat, Weißbrot
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
Käsetopf, Prosciutto, Antipasti, kandierte Früchte, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Blattsalat, Weißbrot
TOM YAM GUM
Asiatische Kokossuppe, Garnelen, Fisch, Wakamesalat, Tempuragemüse, Frittierte Reisblätter
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...
Japanese Evening
Japanische Spezialitäten von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
- Miso, Edamame, Maki, Nigiri, Sashimi, Tempuragemüse...