Restaurant „Zur Traube“
2016 wurde das Mörwald Stammhaus in Feuersbrunn umgebaut und an heutige Bedürfnisse angepasst. Der traditionelle Charme des einstigen Dorfwirtshauses und seiner urigen Stüberl ist dabei erhalten geblieben – etwa im Kräuterzimmer des Restaurants „Zur Traube“, in dem modern interpretierte Klassiker der österreichischen Küche und internationale Gerichte serviert werden.

Relais & Châteaux Restaurant „Zur Traube“
3483 Feuersbrunn am Wagram
Kleine Zeile 13 – 17
+43 2738 22980 . traube@moerwald.at
MO bis FR: 12 – 14 Uhr & 18 – 22 Uhr
SA & SO 12 – 22 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Jazzbrunch
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen
- Tischwein, Mineral, Bier, Espresso
- Weinbuffet
- Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Caviar & Lachs
Menü & Wein
- Caviar Ei . Butter-Erdäpfelpüree . Champagnerschnaum
dazu 2019 Ried Stein Erste Lage ÖTW, Bernhard Ott, Feuersbrunn
- Wild Lachsschnitte . Beurre Blanc-Caviar . wilder Reis
dazu 2019 Ried Gaisberg Erste Lage ÖTW, Schloss Gobelsburg, Gobelsburg
- Tatar vom Limousin Rind . Caviar . Toast
dazu 2018 Ried Plssnitzberg Alte Reben Chardonnay, Erwin Sabathi, Leutschach
- Champagner Sorbet . Zitronen Caviar
dazu NV Rosé Brut, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Termine 7. bis 30. Dezember 2023 (ausgenommen 23. & 24.12.) täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr