Restaurant „Zur Traube“
2016 wurde das Mörwald Stammhaus in Feuersbrunn umgebaut und an heutige Bedürfnisse angepasst. Der traditionelle Charme des einstigen Dorfwirtshauses und seiner urigen Stüberl ist dabei erhalten geblieben – etwa im Kräuterzimmer des Restaurants „Zur Traube“, in dem modern interpretierte Klassiker der österreichischen Küche und internationale Gerichte serviert werden.
Relais & Châteaux Restaurant „Zur Traube“
3483 Feuersbrunn am Wagram
Kleine Zeile 13 – 17
+43 2738 22980 . traube@moerwald.at
täglich: 12 – 22 Uhr
Jazzbrunch
- Welcome with aperitif & small bites
- big buffet with seasonal food
starters, soups, fish and meat, dessert
- wine, water, bier, coffee
- winebuffet
- music from & with Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik
Stefanibrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema: Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Silvester | Küchenparty 2024
Erleben Sie eine unvergessliche Silvesterparty voller kulinarischer Vielfalt, köstlichen Weinen aus der Region und guter Musik!
Es erwartet Sie
- ein Welcome in der Lobby mit feinen Häppchen
- Vorspeisen & Suppen in der Kochbar, Schauküche & Gourmetküche
- Hauptspeisen in der Kochbar, Schauküche & Gourmetküche
- Käse & Dessert in der Schauküche & Weinbar
- sowie eine Silvesterparty mit DJ
Optional auf Anfrage:
- Doppelzimmer zur Einzelnutzung . € 240,00 pro Zimmer
- Doppelzimmer Superior . € 320,00 pro Zimmer
Neujahrsbrunch
BUFFET
- VORSPEISEN
Frische Austern auf Eis, Rollmops & Matjeshering, Wurzelspeck & Leberpastete, Roastbeef & gefüllte Eier, Vitello Tonnato & Tuna, Graved Lachs & Räucherlachs, Crevetten Cocktail, Büffelmozzarella & Paradeiser, Kirchererbsen & Humus, Sashimi, California Rolls & Nigiry
- SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE
Oxtail mit Sherry, Leberknödel & Fritatten, Kleines Fischsüppchen, Gnocchi mit Trüffel, Spaghetti Vongole, Penne Pomodore
- FISCH & FLEISCH
Frischer Fisch vom Grill, Branzino, Garnelen, Seezunge, dazu Gemüse, Saucen und Salate, Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat, Spanferkel mit Kraut & Knödel, Rindsbraten in Burgunder mit Serviettenknödel, Auberginen mit Pinien & Couscous, Lammkoteletts vom Grill, Kalbsrahmgulasch mit Nockerl, Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel
- KÄSE & DESSERTBUFFET
Neujahrsdinner
- Amuse Gueule
- Gebeiztes Rind mit Kaviar
- Hummerbisque mit Jakobsmuscheln
- Goldforelle mit Süßkartoffel . Mango . Mandelbisquit
- Medaillon vom Milchkalb mit Steinpilz . Kirsche . Sellerie . Senfkohl
- Sachertorte 2.0 mit Schokolade . Marille . Obers . Kaffee
- Petit Fours
3 Gänge 75,00
5 Gänge 125,00
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet