Restaurant „Zur Traube“
2016 wurde das Mörwald Stammhaus in Feuersbrunn umgebaut und an heutige Bedürfnisse angepasst. Der traditionelle Charme des einstigen Dorfwirtshauses und seiner urigen Stüberl ist dabei erhalten geblieben – etwa im Kräuterzimmer des Restaurants „Zur Traube“, in dem modern interpretierte Klassiker der österreichischen Küche und internationale Gerichte serviert werden.

Relais & Châteaux Restaurant „Zur Traube“
3483 Feuersbrunn am Wagram
Kleine Zeile 13 – 17
+43 2738 22980 . traube@moerwald.at
MO bis FR: 12 – 14 Uhr & 18 – 22 Uhr
SA & SO 12 – 22 Uhr

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Heringsschmaus
BUFFET
- VORSPEISEN
Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Teufelsroller, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck
- ZWISCHENGANG
Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni
- HAUPTGANG
Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig
- VOM GRILL
Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto, Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, …
- DESSERT
Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse, Maronipyramide, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Heringsschmaus
BUFFET
- VORSPEISEN
Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Teufelsroller, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck
- ZWISCHENGANG
Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni
- HAUPTGANG
Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig
- VOM GRILL
Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto, Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, …
- DESSERT
Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse, Maronipyramide, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Heringsschmaus
BUFFET
- VORSPEISEN
Heringsalat nach Hausfrauenart, Curryhering, roter Hering, Matjes mit Apfel-Jungzwiebel-Rahm, Sarde in Sour, Teufelsroller, Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut, Fines de Claire Austern, Sashimi von Tuna, In Roter Rübe gebeizter Lachs, Avocado.Gin & Wacholder, Räucherlachs mit Oberskren, Shrimpscocktail, gegrillter Oktopus auf grünem Salat & Chili.Mayo mit Pilzen, Gebeizter Butterfisch, Beef Tataki Onion Ponzu . Reisnudeln & Jungzwiebel, gefüllte Eier mit Kaviar, Backofenschinkenrolle, ofenfrisches Brot & Gebäck
- ZWISCHENGANG
Soupe la Carotte mit Edelfischen, pikante Hühner.Krautsuppe mit Lemon, Pasta da Toni
- HAUPTGANG
Bouchot Muscheln im Riesling Sud, Paradeis Brot, Waller Schnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Mayo-Salat, Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen, Szegediner Gulasch vom Zander mit Paprikaschoten, Lachsfilet im Blätterteig
- VOM GRILL
Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto, Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse, Scampigröst‘l, Gemüse, Steak Mignon, Lamm, Poulet, …
- DESSERT
Reifer & affinierter Käre aus Österreich & International, Trauben & Nüsse, Maronipyramide, Schwarzwälderkirschschnitte, Zweierlei Schokoladenmousse mit Beeren, Apfelstrudel mit Zimtobers, Cheesecake Creme mit Beeren, feine Schnitten, Milchrahmstrudel mit Vanillesauce, Topfenknöderl mit Zwetschkenröster, Profiteroles mit Vanille & Schoko
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, inkl. Gedeck & Buffet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Jazzbrunch
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Käse und Nachspeisen
- Tischwein, Mineral, Bier, Espresso
- Weinbuffet
- Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck