Restaurant „Zur Traube“
2016 wurde das Mörwald Stammhaus in Feuersbrunn umgebaut und an heutige Bedürfnisse angepasst. Der traditionelle Charme des einstigen Dorfwirtshauses und seiner urigen Stüberl ist dabei erhalten geblieben – etwa im Kräuterzimmer des Restaurants „Zur Traube“, in dem modern interpretierte Klassiker der österreichischen Küche und internationale Gerichte serviert werden.

Relais & Châteaux Restaurant „Zur Traube“
3483 Feuersbrunn am Wagram
Kleine Zeile 13 – 17
+43 2738 22980 . traube@moerwald.at
täglich, 12 – 22 Uhr

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Grill & Garden
Sie wählen a la Carte aus unserer Grillkarte!
FRISCH GEGRILLT vom Big Green Egg
- Filet Mignon 100g, Filet Steak 200g, Chateaubriand 360g, T-Bone Steak 1000g
- Lammkronen 180g, Kalbskronen 200g
- Rotgarnele
BEILAGEN
- Gegrilltes Gemüse, Erdäpfelgratin, Steakfries, Trüffelpommes
- gegrillter grüner Spargel
SAUCEN
- Grüne Pffersauce, Trüffelmayo, Café de Paris Butter, Sauce Hollandaise
DESSERTEMPFEHLUNG
- Tiramisu á la Toni M. – frisch am Tisch zubereitet

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Lachscarpaccio
mit Wildspargel & Zitronenmayo
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel.Gnocchi . jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Rücken vom Maibock
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Pavlova
mit Sauerrahmeis . Erdbeeren & Vanilleobers
5 Gänge Spargelmenü