Restaurant „Zur Traube“
2016 wurde das Mörwald Stammhaus in Feuersbrunn umgebaut und an heutige Bedürfnisse angepasst. Der traditionelle Charme des einstigen Dorfwirtshauses und seiner urigen Stüberl ist dabei erhalten geblieben – etwa im Kräuterzimmer des Restaurants „Zur Traube“, in dem modern interpretierte Klassiker der österreichischen Küche und internationale Gerichte serviert werden.

Relais & Châteaux Restaurant „Zur Traube“
3483 Feuersbrunn am Wagram
Kleine Zeile 13 – 17
+43 2738 22980 . traube@moerwald.at
MO bis FR: 12 – 14 Uhr & 18 – 22 Uhr
SA & SO 12 – 22 Uhr

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Spargel & der Wagramer Wein
SPARGELMENÜ & WEIN
- Marinierter Wagramer Bio-Solospargel
mit gebeizter Lachsforelle, Buttermilch & Frisee
- Spargel Cordon Bleu
mit Schnittlauchcreme und Kräutersalat & marinierten Himbeeren
- Seesaibling in Petersilöl confiert
mit Spargel-Gnocchi, jungen Erbsen & weißem Nussbutterschaum
- Rosa Kalbsrücken
mit Spargelspitzen . cremigen Aumorcheln . Trüffelerdäpfel
- Erdbeerknödel
Joghurt-Espuma & Erdbeer-Minz-Sorbet
5 Gänge Spargelmenü, inkl. Gedeck

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

T. Bone Steak vom Green Egg für 2 Personen
Restaurant "Zur Traube"
Feuersbrunn
- T-Bone Steak, Dry Aged vom Grill
- Café de Paris, Sauce Bernaise, Pfeffersauce
- grüne Bohnen, Erdäpfelgratin, Grillgemüse
Termine: jeweils Dienstag, 12.00 & 19.00 Uhr
- 13. Juni 2023
- 25. Juli 2023
- 08. August 2023
- 26. September 2023
Preis für 2 Personen: 78,00

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Happy Hour 50:50
Hotel am Wagram - Toni M. Bar
Feuersbrunn
Wählen Sie bei loungiger Barmusik aus unserer Barkarte Ihren Cocktail oder Drink und zahlen Sie die Hälfte
Termine: Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet