Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Ganslparty
Von der klassischen Gansleinmachsuppe, über den knusprigen Ganslbraten, bis hin zu herbstlichen vegetarischen Variationen findet jeder Genießer etwas für seinen Geschmack.
Ganslbuffet in der Kochbar:
- Hirschschinken auf waldorfsalat
- Waldviertler schafkäse mit kernöl und Paradeiser
- Wildterrine mit gänseleber im speckmantel
- Geräucherte entenbrust mit Kürbis
- Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl
- Kürbiscremesuppe mit Kernen & Öl
- Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans
- Mit Honig. Veltliner. Apferl. Erdäpfelknöderl & Rotkraut
- Schwammerlgulasch mit kräuterpolenta
- Marias Dessertvariation
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, exkl. Gedeck & Buffet
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Knuspriges Gansl & Co.
PROGRAMM
- Empfang mit Aperitif
- Besprechung des Menüs
- Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
- Gourmetmenü in 5 Gängen
- Weinverkostung
- Digestif
- Verleihung des Kochdiploms
Die Gerichte werden gemeinsam gekocht und dazwischen mit den passenden Weinen verkostet.In der Kochschule „Toni M.“ unter der Patronanz von Toni Mörwald. Seminarleitung: Chef de Cuisine Kochschule und sein Team
inkl. Aperitif, 5 Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif, Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Wine- & Foodlovers
Programm
- 17 Uhr | Empfang in der Gutshof Weinhandlung. 10 Weine, Brot, Happen.
- 19 Uhr | Dinner in 4 Gängen & Weinbegleitung im Restaurant "Zur Traube"
inkl. Apero, Menü mit Wein und Wasser, Espresso
Japanese Evening
Japanische Köstlichkeiten – kreiert von unserem Chef de Cuisine Jörg Durec
Tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Genusskunst! Unser Küchenchef Jörg Durec verwöhnt Sie mit einer feinen Auswahl authentischer Spezialitäten:
- Fein-aromatische Miso-Suppe
- Frisch gedämpfte Edamame mit Meersalz
- Knuspriges Tempura-Gemüse
- Duftender japanischer Reis
- Frisch gerollte Maki (je 8 Stück) – zwischen 10 € und 15 €
- Zart belegte Nigiri – ab 3,50 € bis 7 € pro Stück
- Hausgemachte Saucen & Dips: Sojasauce, Chili-Mayonnaise, Trüffel-Mayonnaise & Wasabi-Mayonnaise
Alle Speisen werden à la carte bestellt und individuell berechnet.
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Burgunder Gala-Abend
14. November 2025
Relais & Châteaux Gourmetrestaurant „Toni M.“
Inhalt
• 2022 Bourgogne Aligote l Domaine Amiot Guy
• 2022 Bourgogne Aligote l Domaine Paul Pillot Gebeiztes Rind – Creme Fraiche . Kaviar . Vinaigrette
• 2022 Bourgogne Chardonnay Cuvee St. Vincent l Domaine Vincent Girardin
• 2022 Bourgogne Blanc l Domaine Ballot Millot Gebratene Gänsestopfleber – Honig-Rieslingapferl . Brioche
• 2022 Chassagne Montrachet Domaine Michel Niellon• 2022 Meursault „Les Tillets“ l Domaine Vincent Scharfe Garnele – Currygemüse . Basmati-Duftreis . Banane
• 2020 Beaune „Montrevenots“ 1er Cru Domaine Antone Jobard
• 2020 Gevrey-Chambertin aux Etelois Domaine Tawse Kalbsfilet Wellington – Champignons . Pfeffersauce . Sellerie
• 2021 Bourgogne Rouge l Domaine Dugat
• 2021 Bourgogne Haut Cotes de Nuits Maxime Cheurlin Noellat Craqueline – Cassiseis . Birnenragout . Orange
Preis pro Gast 275.00
Inkludiert: Gedeck, 5 Gänge Gourmetmenü, Wein, Wasser, Espresso
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Ganslparty
Von der klassischen Gansleinmachsuppe, über den knusprigen Ganslbraten, bis hin zu herbstlichen vegetarischen Variationen findet jeder Genießer etwas für seinen Geschmack.
Ganslbuffet in der Kochbar:
- Hirschschinken auf waldorfsalat
- Waldviertler schafkäse mit kernöl und Paradeiser
- Wildterrine mit gänseleber im speckmantel
- Geräucherte entenbrust mit Kürbis
- Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl
- Kürbiscremesuppe mit Kernen & Öl
- Knuspriger Braten von der Wagramer Wiesengans
- Mit Honig. Veltliner. Apferl. Erdäpfelknöderl & Rotkraut
- Schwammerlgulasch mit kräuterpolenta
- Marias Dessertvariation
bis 12 Jahre - pro Lebensjahr 4.00, exkl. Gedeck & Buffet
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Ganslzeit
GANSLMENÜ
Tartar von Herbstpilzen & Liebstöcklmarinierter Kürbis. Dijonsenf. grüner Pfeffer. Wildkräuterrahm
Gansleinmachsuppe mit Wurzeln. Chili. Bröselknödel
Waldviertler Ganslbraten mit Riesling. Honig. Äpfeln. Erdäpfelknödel. Blaukraut mit Heidelbeeren
Nougatknödel mit Butterbrösel. Wildheidelbeerragout. Maronieis
TERMIN 24. Oktober - 16. November 2025
Sonntag, 2.11. & 16.11. Reservierung ab 15:00 Uhr möglich
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Wine- & Foodlovers
Programm
- 17 Uhr | Empfang in der Gutshof Weinhandlung. 10 Weine, Brot, Happen.
- 19 Uhr | Dinner in 4 Gängen & Weinbegleitung im Restaurant "Zur Traube"
inkl. Apero, Menü mit Wein und Wasser, Espresso
DiVA Roter Veltliner Gala
am 21. November 2025 im Gourmetrestaurant "Toni M."
Welcome & Begrüßung
• Blanc de Blanc vom Roten Veltliner Brut
• DiVA24 Präsentation
Dinner in 6 Gängen & 12 Weinen - der besten Winzer:innen des Wagrams Dinner „Roter Veltliner“ Gala
• Amuse Gueule
• Zweierlei von der Wachtel Rosa Brust . gebackenes Hax´l . Dijonlinsen . Bittersalate
• Zwiebel . Chili . Cremesüppchen Wildschwein . Grammelknöderl
• Steinbutt Fregola . Sarda . Ochsenherzparadeiser . Zitronenschaum
• Filet vom Wildhasen Trüffelcreme . Pastinake . geschmorter Lauch • Rindsfilet Wellington Pommes Duchesse . Zweigeltjus . Kohlsprossen
• Choux au Craquelin Vanille . Birne . Cassiseis . Orange
• Petite Fours . Mokka
Begleitet wird das 6 Gänge Gala Menü mit je 2 Weinen pro Gang von den Wagramer Selektion Winzern. Die Winzer werden bei der Veranstaltung persönlich anwesend sein.
Preis 150.00 pro Gast inkl. Apero, Gedeck, Menü mit Wein und Wasser, Espresso
Zusätzliche Specials
• Nächtigung im Hotel am Wagram oder Gutshof Hotel inkl. Gourmetfrühstück - 150.00 pro Person im Doppelzimmer
• Kochbuch „Rezepte für jeden Tag“ mit Widmung TM - 90.00
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Wine- & Foodlovers
Programm
- 17 Uhr | Empfang in der Gutshof Weinhandlung. 10 Weine, Brot, Happen.
- 19 Uhr | Dinner in 4 Gängen & Weinbegleitung im Restaurant "Zur Traube"
inkl. Apero, Menü mit Wein und Wasser, Espresso
Moules Fritz
- Frische Pfahlmuscheln gekocht in Gemüse-Chili Sud mit frischen Pommes frites.
- Auswahl von Roten Veltlinern vom Weingut Fritz & weiteren Wagramer Winzer:innen
exkl. Getränke
Weihnachtsprobeessen
Lassen Sie sich kulinarisch auf das Weihnachtsfest einstimmen!
Genießen Sie ein festliches Buffet aus der Gutshofküche – begleitet von edlen Weinen, prickelnden Sekten und feinem Champagner.
Erleben Sie einen genussvollen Abend in festlicher Atmosphäre, entdecken Sie köstliche Spezialitäten und finden Sie Inspiration für Ihr Weihnachtsmenü zu Hause.
Alle verkosteten Produkte können direkt bestellt werden
(auf Wunsch mit Rezept) zur Abholung am 22. & 23. Dezember in der Gutshof Greißlerei oder im Mörwald Kochamt in Wien.
Vorspeisen
- Zarenlachs mit Sourcreme
- Kaviar-Blinis
- Crevettencocktail
- Gänseleberparfait mit Isabella-Traubengelee
- Riepl Leberkäse & Weihnachtspastete
- Weitere feine Vorspeisen
Suppen
- Consommé double mit Trüffelnockerl
- Weiße Erdäpfel-Trüffelsuppe
- Hummerbisque
Hauptgerichte
- Konfierte Entenkeulen & Entenbrust
- Kalbsbackerl
- Steaks & Co
- Gebirgsgarnelen & Jakobsmuscheln
- Frisch gefüllte Ravioli
- Weitere festliche Hauptspeisen
Käse & Desserts
- Käsevariation mit Kletzenbrot & Chutneys
- Weihnachtskekse & weihnachtliche Desserts
Sonntagsbrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema
Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Wine- & Foodlovers
Programm
- 17 Uhr | Empfang in der Gutshof Weinhandlung. 10 Weine, Brot, Happen.
- 19 Uhr | Dinner in 4 Gängen & Weinbegleitung im Restaurant "Zur Traube"
inkl. Apero, Menü mit Wein und Wasser, Espresso
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Wine- & Foodlovers
Programm
- 17 Uhr | Empfang in der Gutshof Weinhandlung. 10 Weine, Brot, Happen.
- 19 Uhr | Dinner in 4 Gängen & Weinbegleitung im Restaurant "Zur Traube"
inkl. Apero, Menü mit Wein und Wasser, Espresso
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Wine- & Foodlovers
Programm
- 17 Uhr | Empfang in der Gutshof Weinhandlung. 10 Weine, Brot, Happen.
- 19 Uhr | Dinner in 4 Gängen & Weinbegleitung im Restaurant "Zur Traube"
inkl. Apero, Menü mit Wein und Wasser, Espresso
Weihnachtsprobeessen
Lassen Sie sich kulinarisch auf das Weihnachtsfest einstimmen!
Genießen Sie ein festliches Buffet aus der Gutshofküche – begleitet von edlen Weinen, prickelnden Sekten und feinem Champagner.
Erleben Sie einen genussvollen Abend in festlicher Atmosphäre, entdecken Sie köstliche Spezialitäten und finden Sie Inspiration für Ihr Weihnachtsmenü zu Hause.
Alle verkosteten Produkte können direkt bestellt werden
(auf Wunsch mit Rezept) zur Abholung am 22. & 23. Dezember in der Gutshof Greißlerei oder im Mörwald Kochamt in Wien.
Vorspeisen
- Zarenlachs mit Sourcreme
- Kaviar-Blinis
- Crevettencocktail
- Gänseleberparfait mit Isabella-Traubengelee
- Riepl Leberkäse & Weihnachtspastete
- Weitere feine Vorspeisen
Suppen
- Consommé double mit Trüffelnockerl
- Weiße Erdäpfel-Trüffelsuppe
- Hummerbisque
Hauptgerichte
- Konfierte Entenkeulen & Entenbrust
- Kalbsbackerl
- Steaks & Co
- Gebirgsgarnelen & Jakobsmuscheln
- Frisch gefüllte Ravioli
- Weitere festliche Hauptspeisen
Käse & Desserts
- Käsevariation mit Kletzenbrot & Chutneys
- Weihnachtskekse & weihnachtliche Desserts
Weihnachts-Jazzbrunch
Begrüßung mit Aperitif & kleinen Häppchen
- großes Buffet mit saisonalen Speisen
- Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch, Dessert
- Wein, Wasser, Bier, Kaffee
- Weinbuffet
Musik von & mit Prof. Wolfgang Friedrich & der New Orleans Dixieland Band
bis 14 Jahre pro Lebensjahr 4.00, inkl. Aperitif & Happen, Getränke & Weinbuffet, Gedeck, Buffet & Musik
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Wine- & Foodlovers
Programm
- 17 Uhr | Empfang in der Gutshof Weinhandlung. 10 Weine, Brot, Happen.
- 19 Uhr | Dinner in 4 Gängen & Weinbegleitung im Restaurant "Zur Traube"
inkl. Apero, Menü mit Wein und Wasser, Espresso
Stefanibrunch
- Empfang mit Aperitif & Happen
- Großes Buffet mit Köstlichkeiten je nach Saison und Thema: Vorspeisen, Suppen, Fisch und Fleisch und Nachspeisen
bis 12 Jahre pro Lebensjahr 3.00 | inkl. Aperitif & Happen, Gedeck & Buffet
Pizza Montag
MARGHERITA
- Mozzarella × Paradeiser
MARGHERITA 2.0
- Mozzarella × Paradeiser
- + 2 Toppings nach Wahl
SPEZIALE
- Mozzarella × Paradeiser
- + Toppings nach Wahl
TOPPINGS
Ötscher Salami, Berger Backofen Schinken, Parmaschinken, Zwiebel, Kirschparadeiser, Artischocken, Pfefferoni, Champignons, Büffelmozzarella, frisch geriebener Parmesan, Rucola, Kapern, Oliven
Silvester in Grafenegg
PROGRAMM
Ab 16.00 Uhr
Dinner vor dem Konzert in 3 oder 5 Gängen mit Weinbgleitung
18.30 Uhr
Silvesterkonzert im Auditorium
21.00 Uhr
Dinner nach dem Konzert in 5 Gängen
DINNER
- Welcome & Apero
- Amuse Bouche - Tartar von Shitakepilzen
- Pochiertes Ei & Kavier - Kräuterbrösel. Rote Rübe & Topinambur
- Erdäpfelschaumsuppe mit weißem Trüffel
- Donaustör im Bierbackteig Schwarzwurzeln & Zitronenmayo
- Hirschrückensteak vom Grill - Rotkrautcreme. Grünkohlchips. Nußbuchteln. schwarze Nüsse
- Schokoladenfondant mit Citursfrüchten & Zimteis
Silvesterkonzert Grafenegg 2025
INHALT
- 2 Grafenegg Konzertkarten Kategorie 1
- Silvestermenü in 5 GÄngen nach dem Konzert im Grafenegg Restaurant, inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Glücksbringer
- Nächtigung im Doppelzimmer inkl. Frühstück im Grafenegg Restaurant
Preis auf Anfrage
Silvester | Küchenparty 2025
Erleben Sie eine unvergessliche Silvesterparty voller kulinarischer Vielfalt, köstlichen Weinen aus der Region und guter Musik!
Es erwartet Sie
- ein Welcome in der Lobby mit feinen Häppchen
- Vorspeisen & Suppen in der Kochbar, Schauküche & Gourmetküche
- Hauptspeisen in der Kochbar, Schauküche & Gourmetküche
- Käse & Dessert in der Schauküche & Weinbar
- sowie eine Silvesterparty mit DJ
Neujahrs-Frühstück
Unser legendäres Kochbar Frühstück, frisch zubereitet
- Croissants, frisches Gebäck, Brot, Butter, hausgemachte Marmeladen, Honig, frische Früchte und Beeren
- Müsli, Joghurt, Cerealien, Smoothies, Sekt, Tee, Kaffee, heiße Schokolade
- Schinken, Wurstspezialitäten, hausgemachte Aufstriche
- Fisch, Hering, Sardellen, Gemüse, Saucen, Cremen, Nüsse...
- frisch zubereitete Eigerichte bis hin um legendären "Ei Benedikt" oder "Ei Florentina"
- Süßes aus unserer Patisserie
- Heißer Leberkäse & Würste
Neujahrs-Brunch
BUFFET
- VORSPEISEN
Frische Austern auf Eis, Rollmops & Matjeshering, Wurzelspeck & Leberpastete, Roastbeef & gefüllte Eier, Vitello Tonnato & Tuna, Graved Lachs & Räucherlachs, Crevetten Cocktail, Büffelmozzarella & Paradeiser, Kirchererbsen & Humus, Sashimi, California Rolls & Nigiry
- SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE
Oxtail mit Sherry, Leberknödel & Fritatten, Kleines Fischsüppchen, Gnocchi mit Trüffel, Spaghetti Vongole, Penne Pomodore
- FISCH & FLEISCH
Frischer Fisch vom Grill, Branzino, Garnelen, Seezunge, dazu Gemüse, Saucen und Salate, Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat, Spanferkel mit Kraut & Knödel, Rindsbraten in Burgunder mit Serviettenknödel, Auberginen mit Pinien & Couscous, Lammkoteletts vom Grill, Kalbsrahmgulasch mit Nockerl, Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel
- KÄSE & DESSERTBUFFET
Wine- & Foodlovers
Programm
- 17 Uhr | Empfang in der Gutshof Weinhandlung. 10 Weine, Brot, Happen.
- 19 Uhr | Dinner in 4 Gängen & Weinbegleitung im Restaurant "Zur Traube"
inkl. Apero, Menü mit Wein und Wasser, Espresso