Essen | Mörwald - Institut für Trink- und Esskultur

Kochbar im Wirtshaus

Hier, in den ursprünglichen Räumlichkeiten des Mörwald Wirtshauses, nahm die Erfolgsgeschichte der Mörwald Gourmetwelt ihren Lauf. Heute sitzt man in einem gemütlich gestalteten Gastraum mit offener Küche, genießt bodenständige Gerichte von bester Qualität und dazu Weine aus der Region oder ein gutes Bier.

Kochbar im Wirtshaus
Relais & Châteaux „Kochbar im Wirtshaus“

3483 Feuersbrunn am Wagram
Kleine Zeile 13
+43 2738 22980 . kochbar@moerwald.at
täglich: 7.30 – 22 Uhr
Mittagsbuffet: MO bis FR, 12 – 14 Uhr

Lunchbuffet 29.11.2022

Lunchbuffet 29.11.2022

12.00 bis 14.00 Uhr

VELTLINERSUPPE

 

FASCHIERTER BRATEN mit Braterdäpfel

GNOCCHI mit Erbsen

LACHSFORELLE auf Wildreis & Paradeiser


FRISCHE SALATE & DRESSINGS

 

SPAKULATIUS.ORANGEN.TERRINE

 

Tagessuppe - 3 / Lunch Buffet - 10 / Tagesdessert - 3

Veranstaltungen
die nächsten Termine
Sankt Silvester
Samstag, 31. Dezember 2022

Sankt Silvester

Kochbar im Wirtshaus
18.00 - 23.00 Uhr

SILVESTER MENÜ

  • Amuse Gueule
  • Gebeitzes Rind

mit Kaviar

oder

  • Hummerbisque

mit Jakobsmuscheln

  • Goldforelle

mit Erbsen & Kohlrabi

oder

  • Medaillon vom Milchkalb

mit Sellerie . Karfiol & Senfkohl

  • Èpoisses

mit Wagramer Nuss & Feige

oder

  • Marron glacé

mit Maroni . Haselnuss . Venezuela Rum . Schokolade & Zwergorangen

  • Petit Fours
75.00 3 Gänge pro Gast
Neujahrsfrühstück
Sonntag, 01. Januar 2023

Neujahrsfrühstück

Kochbar im Wirtshaus
08.00 - 10.30 Uhr

BUFFET

  • Croissants, Frisches Gebäck, Brot, Butter, Marmeladen, Honig, frische Früchte & Beeren
  • Müsli, Joghurt, Cerealien, Smoothy, Sekt, Tee, Espresso, Schokolade
  • Schinken, Wurstspezialitäten, hausgemachte Aufstriche
  • Fisch, Hering, Sardellen, Gemüse, Saucen, Cremen, Nüsse, …
  • Frisch zubereitete Eiergerichte bis hin zum legendären Ei „Benedict“ oder Ei „Florentina“
  • Süßes & Kuchen
  • Heißer Leberkäse & Würste
35.00 pro Gast
Toni Mörwald